首頁 首頁 資訊 查看內容

硅膠布廠家:硅膠布又稱什么

2019-01-03| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 硅膠布廠家:硅膠布又稱什么一,硅膠布又稱夾布硅膠所述多層耐高壓硅膠管,由內膠層、纖維編織加強層和外膠......

硅膠布廠家:硅膠布又稱什么

一,硅膠布又稱夾布硅膠

所述多層耐高壓硅膠管,由內膠層、纖維編織加強層和外膠層組成,內膠層為里層,內膠層的外面包裹有纖維編織加強層,纖維編織加強層的外面包裹有外膠層。

用夾布硅膠制作的膠管具有使用壽命長、承受壓力大的優點,其可承受1MPa-10MPa的壓力,比普通的高壓橡膠管使用壽命高3-5倍;具有明顯的環保優勢。

硅膠布是用玻璃纖維布做為基布,以涂覆或壓延方式生產而成,是以耐高溫、防腐、高強的玻璃纖維布,經有機硅橡膠壓延或浸漬而成,是一種高性能、多用途的復合材料新產品。

二,硅膠布性能

1、用于低溫-70℃到高溫230℃之間。

2、耐臭氧、氧、光及氣候老化,野外使用耐候性優良,壽命可達10年。

3、具有高絕緣性能,介電常數3-3.2,擊穿電壓20-50KV/MM。

4、柔韌性好,表面摩擦力大,彈性好。

5、耐化學腐蝕。


三,硅膠布主要用途

1.電氣絕緣:硅膠布具有較高的電絕緣等級,可承受高電壓負荷,可制成絕緣布、套管等產品。

2.非金屬補償器:硅膠布廠家可作管道的柔性連接器件,硅橡膠 涂覆玻璃纖維膜結構材料作為柔性膨脹節的基材.它可以解決熱脹冷縮對管道的破壞,硅膠布具有較高的耐高溫,防腐性,抗老化性 能,彈性及柔性良好,可廣泛應用于石油,化工,水泥,能源等領域 。

3.防腐方面:硅橡膠涂覆布,可作為管道,儲蓄的內外防腐層,防腐性能優良,強度高,是一種理想的防腐材料 。

4.其它領域:硅橡膠涂覆玻璃纖維膜結構材料可應用于建筑密封材料,高溫防腐輸送帶,包裝材料等領域。

硅膠布還分單面硅膠布和雙面硅膠布,另外還有高溫固化硅膠布和室溫固化硅膠布。

硅膠布的常規顏色是朱紅,藍灰、黑色、白色、其它顏色也可以可定做。




鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址