首頁 首頁 資訊 查看內容

(熱門小說)《青春往事》小說在線免費閱讀

2019-01-03| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 新書《在【志銘書館】這個微~信~公~眾~號回復:68,即可閱讀全書章節。===============================================保衛......

新書《青春往事》已上線。

在【志銘書館】這個微~信~公~眾~號回復:68,即可閱讀全書章節。

今天小編和大家分享書中的精彩內容。

===============================================

我和李德海幾個被抓到了宿舍樓下的籃球場上,李德海下樓的時候還用手捂著鼻子,在籃球場上站了好一會還在流血呢,他看著我的眼神里充滿了惡毒,看得出來,這小子肯定不服,還要找機會干我。

保衛科的問了我們是哪個班的,就打電話通知了班主任,李德海的班主任是個數學老師,四十多歲,帶一副金絲眼鏡,他最先趕過來的,看到李德海流鼻血就問咋回事,他們班的一個男生指著我說是我打的,李德海的班主任就罵我,說我一個高一的,欺負比自己小的算什么本事。

說實話當時我挺惱火的,明明是李德海帶人來我們宿舍打我,到他嘴里我怎么就成以大欺小了,這時候還是保衛科的那個高個子站出來替我說話,說是你們初三的帶人沖進高一宿舍的,至于發生矛盾原因,他就不知道了,這糾紛還得讓你們班主任來調解。

李德海那個班主任哼了一聲,指著我說人是我給打傷的,必須嚴肅處理。

這時候我的班主任也趕來了,大中午的天氣熱,她穿的清涼,短裙短袖,露出白白的肌膚,那身材,把周圍不少男人的眼睛都看綠了。

班主任走到我身邊,問我咋回事,我就把具體情況給班主任說了,說昨天他們堵我讓我給他們買煙,我沒買,今天他們就來宿舍打我了。

班主任聽后,就說黃老師,這次打架主要原因出在你的學生上,我的學生屬于正當防衛,要是沒什么事,我就把我的學生帶回去了。那個黃老師似乎還不想放過我,就說蔣老師,我的學生是有錯,但你們班這小子打人也太狠了,偷偷在宿舍藏了干柴,鼻血都打出了,怎么著也得道個歉吧!

班主任哼了一聲,說:你們班的李德海是什么德行全校都知道,要道歉也該你們啊,你要想鬧我也不怕你,大不了鬧到校領導那,讓他們評評理。

班主任這么一說,那個黃老師徹底蔫了,他好像挺怕我們班主任的。

然后班主任就把我帶走了,那個黃老師也不敢再說什么,我原本要回宿舍的,但班主任問我有事沒,沒事去幫她搬一下東西。

剛才的事情班主任是站在我這一邊的,要是她不幫我,我可能要被那個黃老師整了,就想著給她搬一下東西沒什么,就跟她去了。

一開始我以為要搬桌子啥的,后來班主任領我去了門衛那里,我才知道班主任要我搬的是個包裹,很大一個箱子,挺沉的,也不知道里面裝了啥玩意。

新蓋的教職工宿舍樓在田徑場那邊,挺遠的,班主任分在四樓,算是一個黃金樓層,上樓的時候可把我給累壞了,不過上樓的時候吧,班主任是走在前面的,穿短裙的她扭來扭曲,風情萬種,我鼻血都快給看出來了!

因為是新裝修的房子,她宿舍里挺干凈的,我把箱子放下的時候,已經滿頭大汗了,她說累了吧,要和礦泉水還是果汁,我說礦泉水吧,她就從冰箱里拿了一瓶給我,我大大的喝了幾口,才感覺舒服了些。

大概是見我一臉的汗,班主任就給我說去衛生間洗把臉吧,我就去了,說實話,剛去的時候我沒發現什么,等我洗了臉抬起頭照鏡子的時候,猛然發現隔簾后掛著幾套衣服,我心跳直接加速了。

從衛生間出來后,我就說蔣老師,沒事我就回宿舍了。

班主任卻對我招招手,說過來坐,老師找你還想談點事情呢。我心里挺奇怪的,她找我啥事,難道微信的事情被她看穿了?不過我仔細一想不可能,我微信里都沒發過照片呢,她不可能知道是我。

帶著疑惑,我就走到沙發上坐下,茶幾上放著一些糕點和水果,班主任還問我想吃啥自己拿,我說剛吃了飯,肚子飽著呢,不想吃。

班主任自己倒是削了個蘋果吃著,邊吃還問我坐那么遠干啥,今兒是怎么了,那么怕我?我心里就郁悶了,你有事趕緊說啊!就想著趕緊離開才是。

見我不說話,她把蘋果放一邊,轉過臉看著我,和我說:放輕松點,老師就是想找你聊聊,那天上自習的時候你膽子不挺大的么。當時把我尷尬得,都想找個地縫鉆下去,嚇得眼睛都不敢看她。

班主任笑了笑,說:老師就是想和你談談那天的事情,你那天罵我的那些話,你是聽誰說的?告訴老師好么!

我佯裝不知,我可不敢和她討論這個話題。誰知她見我不說話,臉色嚴肅了起來,對我說:張成,老師和你說的這件事很嚴肅,希望你如實告訴我,你到底是聽誰說我被領導潛規則過的?

其實班主任的事我最先是聽勾毛說的,后來在宿舍,也聽舍友說過不少,上過學的都知道,男生宿舍討論最多的話題就是鬼故事和女人了,班主任一直是我們談論的對象。我要是給班主任說了我是從勾毛那里聽來的,班主任要是把勾毛給叫來,那傻蛋怕得嚇出屎來,我只好騙她說其他班同學那聽來的,至于誰最先傳的就不知道了。

班主任點點頭,她的臉色很不好,問我:那你相信這些流言嗎?

我心說我當然信了,聊微信時感覺出來她還是個蠻露骨,開放的人。

心里這么想,但我嘴上可不敢這么說,趕緊搖頭說不信。

班主任這個時候嘆了一口氣,她把白嫩的小手放在下巴上,皺著眉頭說:哎,女人就是這樣,你工作做得出色了,得到了領導的表揚獎勵,就要面對一些流言蜚語。

裝,繼續裝!我冷笑,心想班主任還挺能裝純的,不過聽我姐說,這種女人最討男人的歡心了,外表矜持,內心狂熱。

這個時候班主任又說話了,她說外面怎么傳她她管不了,但叫我無論聽到關于她的什么閑言閑語,都別信,她不是那種人。我嘴上說好,心里卻想著今晚怎么用微信戲弄她。

在班主任的那里呆了會,我就回宿舍了,她還給了我兩個蘋果,讓我帶回宿舍吃,回到宿舍,勾毛見我手里多了兩個水果,就從床上爬下來,問我咋回事,不是被保衛科的給帶走了么,怎么還弄回來了兩蘋果?我說是班主任給的,就把在籃球場上發生的事情和他說了。

勾毛說班主任在這方面還挺護犢子的,好多次我們班的同學出了事,她都站在自己學生一邊,至于李德海那個班主任,勾毛說這數學老師很討厭,特別能拍領導馬屁,大家都叫他勢利眼,勾毛的初中就是在二中讀的,對此學校里的老師都比較了解。

在宿舍,除了勾毛,我和其他幾個男同學的關系都很一般,大概是看到今兒中午我竟然敢和李德海較量,看我的眼神都不一樣了。

下午有節體育課,老師帶著我們跑了會步后,就放我們自由活動了。打幾場籃球,我和勾毛幾個就偷偷跑去小賣鋪買水喝,回來的時候吧,我們班的班長李楠說有人找我,說著她看我的眼神還透出幾分古怪。

我問她誰找我,她伸手給我指了指不遠處的籃球架下,那里站著幾個女生,說穿白色衣服那個女生找你。

勾毛嘀咕說那不是趙琳嗎,她找你干啥,不會是你惹了她,她要打你吧。

我問他你認識那個女的?他小聲說那個穿白色衣服的女生就是趙琳,在我們學校混得叼著呢,高二5班的,是我們學校的大姐大,聽說家里特別有錢,放假都是寶馬車接送。

說我,勾毛提醒我,讓我過去后說話小心點,別把人家給惹了。

我說了聲知道了,就走過去,走近我才看清了趙琳的模樣,長得挺漂亮的,特別是那雙眉毛,是鮮有的劍眉,她頭發染的是酒紅色,耳朵上還帶著一副耳環。

=====================================


青春往事》未完待續……

在【志銘書館】這個微~信~公~眾~號回復:68,即可閱讀全書章節。

讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦~



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址