首頁 首頁 資訊 查看內容

精選小說《桃運小老板》全文免費閱讀

2019-01-03| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 鳳凰網科技訊北京時間1月3日消息,據路透社報道:新書《桃運小老板》已上線。在【七號文學】這個微~信~公~眾~......
鳳凰網科技訊 北京時間1月3日消息,據路透社報道:
新書《桃運小老板》已上線。
在【七號文學】這個微~信~公~眾~號回復:44,即可閱讀全書章節。
今天小編和大家分享書中的精彩內容。

老王嘴巴里一邊大罵,一邊已經沖過去了。

他不能眼睜睜見到李芳芳這個小丫頭在趙鐵柱這家伙手里吃虧。

這趙鐵柱一看就不是個好東西,那么個大老爺們,竟然用這種陰暗低劣的方法威脅李芳芳,禽獸不如。

大晚上的,黑黢黢的林子里突然又冒出來一個人,趙鐵柱被嚇了一跳,臉都白了。

隨后看清老王的面孔后,他微微一愣:“小賣部的老王,你他媽怎么在這?”

“去你的!”

趁著趙鐵柱分心,老王一拳頭打了過去,不過趙鐵柱畢竟年紀輕反應好,倉促間伸手格擋了一下老王的拳頭,雖然沒全擋開,不過也沒讓拳頭落在臉上。

李芳芳本來都絕望了,還以為今天晚上自己在劫難逃,只能屈辱的忍受趙鐵柱的欺辱,卻沒想到在此時此刻老王出現了,讓她絕處逢生!

“王叔!”

李芳芳的眼淚一下子就掉下來了,柔弱的哭泣了起來,趁機從趙鐵柱的懷里掙脫,小跑到了老王背后。

“別怕,有你王叔在,這家伙動不了你。”

老王冷哼一聲,又是一拳搗了過去。

這趙鐵柱也算是廠里一號人物了,因為是組長手里管著一些人手的原因,平時行事也有點囂張。

其他工人來他的店里買東西大多都客客氣氣的,唯獨這趙鐵柱很是不耐煩,用鼻孔看人就不說了,甚至還對老王和店里的東西嫌棄這嫌棄那的。

記憶中還有幾次沒給錢,反正老王以前對他印象就不怎么樣。

“老王,你不是我們廠的員工竟然敢進我們工廠,信不信我投訴你?”

趙鐵柱這次沒能躲過去,被老王一拳打到臉頰上,又氣又怕,大叫了起來。

老王冷哼了一聲:“投訴?隨便你投訴,我又不是你們廠里的工人,誰管得了我?”

趙鐵柱眼珠子一轉:“那你半夜跑到我們工廠里干啥,不會是想做什么作奸犯科的事情吧?我看八成就是打李芳芳的主意!”

他冷笑一聲:“你都四十多歲了還打光棍,心理肯定扭曲了!保不準就是想把李芳芳搶回去做那種事!信不信我現在就打電話告訴保衛科?”

趙鐵柱壓根不知道老王和李芳芳的事,卻不經意之間差點蒙對了真相。

老王心里有點發虛,不過隨后又給自己打氣,自己再怎么樣也比趙鐵柱這種人品低下的人好吧。

“少啰嗦,保衛科的人來了更好,我就把你借職務便利欺辱女工的事情曝光出來!”

李芳芳擦了一把眼淚:“不要啊王叔,如果廠里知道我活沒干好,說不定我工作就丟了!”

老王安慰道:“芳芳,沒啥好怕的。別說不知道這趙鐵柱說的是真是假,哪怕是真的,也就只有幾件包裝不合格罷了,誰沒點粗心大意的時候?”

“我老王在這電子廠跟前開小賣部那么多年,還沒見哪個工人是犯了點小錯就被開掉的,電子廠雖然不缺人,但也追求穩定。”

聽著老王的安慰李芳芳心里安定了很多,但還是有點擔心。

老王拍拍胸脯保證道:“你放心,到時候我幫你作證,就說你最近生病了,還到我這里來買感冒藥。”

老王話都說到這個份兒上了,李芳芳心里的疑慮自然也被打消了,總算重新露出了笑容。

“你們……你們兩個早就認識?”

趙鐵柱氣道,他現在也沒證據老王出現在這是巧合還是意外,好事被老王破壞,他現在很憤怒。

關鍵是有老王這不害怕威脅的明白人給李芳芳撐腰,以后他再想威脅李芳芳就不容易了。

媽的,流年不利啊,趙鐵柱心里真的很煩躁。

李芳芳對他來說簡直是最絕佳的對象,不僅人跟女神似的,還沒啥閱歷和心思,這要搞到手以后就爽了。

誰知道十拿九穩的事情壞在老王手里,加上臉上又被老王揍了一拳,兩人隨后扭打在一起。

“你個老梆子,老子今天好好教訓教訓你!”

趙鐵柱從小就是個混混,打架也算有經驗,老王年輕時也有不少經歷,別看年紀大些但身體沒問題,要知道往常小賣部進貨什么的都是他一個人,那么多東西肩膀上一抗,小推車都不用。

趙鐵柱一拳打在老王肚子上,想趁著老王痛苦的捂住肚子以后再來幾下狠的。

哪知道老王常年喝涼茶,不僅鍛煉還知道一點養生,身體素質哪是那么差的,愣是頂著肚子上的疼痛,一腳把趙鐵柱絆倒了。

老王騎在趙鐵柱身上打,趙鐵柱剛開始還能招架,隨后就被老王的老拳打的哭爹喊媽,開始求饒起來。

老王只稍微猶豫了一下,趙鐵柱就趁機推開他,一瘸一拐的飛快往樹林外頭跑去了。

“老王,你他媽給我記住!”

他的聲音和人一起消失在視野里,老王平生也沒揍過幾次人,心里有點發慌,連忙帶著李芳芳溜走,萬一一會兒保衛科的人聽到動靜跑過來,那就不好了。

“王叔,你沒事吧?”

李芳芳緊張的問道,老王滿不在乎的擺擺手:“你王叔身體好著呢,你又不是沒感受過王叔的強壯。”

李芳芳滿臉通紅,不由自主想起自己和老王在一起的時候。

“對了王叔,你為什么會出現在這啊。”李芳芳有點懷疑的說道。

老王哼了一聲:“還不是我不放心趙鐵柱這人?剛才我就告訴你了這人可能不懷好意,哪有找女員工談事找在小樹林里的?”

隨后他提醒道:“芳芳啊,你長得那么漂亮,要時刻小心別人打你主意啊!不是每個人都像王叔一樣是好人,今天要是沒我在,后果不堪設想!”

李芳芳想到自己不聽王叔的勸阻執意要過來,也是又懊悔又慶幸。

她趕緊反省了一下,是啊,趙鐵柱這人看起來哪有王叔那么和藹可親,自己生病了,王叔還熱情不求回報的給自己治病,多好的人啊。

李芳芳感激無比的給老王鞠了個躬,連聲感謝,在小女孩的心目中,老王的形象無比拔高起來。


《桃運小老板》未完待續……
在【七號文學】這個微~信~公~眾~號回復:44,即可閱讀全書章節。
讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦~




鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址