首頁 首頁 資訊 查看內容

熱門小說《顧先生,我曾愛過你》全文免費閱讀

2019-01-03| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 鳳凰網科技訊北京時間1月3日消息,據路透社報道:新書《顧先生,我曾愛過你》已上線。在【五號小說】這個微~......
鳳凰網科技訊 北京時間1月3日消息,據路透社報道:
新書《顧先生,我曾愛過你》已上線。
在【五號小說】這個微~信~公~眾~號回復:180,即可閱讀全書章節。
今天小編和大家分享書中的精彩內容。


宋云兮輕咬了一下嘴唇,沉默。

她為什么要向顧子默解釋?

她還是太在意顧子默的感受,怕他誤會。

她終究還是愛他。

宋云兮一瞬間感到一絲悲哀,她愛上一個不該愛上的男人。

“顧總,你怎么突然間回來了?”宋云兮抬眼看向顧子默,轉移了話題。

顧子默抿唇不語,眸子沉沉地看著宋云兮。

“做嗎?”宋云兮伸手去脫身上的衣服。

顧子默身上的寒意更濃,冷冷地看了一眼宋云兮,抬步轉身就走,“砰”的一聲門被他重重地摔上。

宋云兮一臉的無所謂。

與顧子默相處兩年時間了,她不敢說全部了解,也了解一部分。顧子默有顧子默的驕傲。

宋云兮莫名間心情大好,拿起筷子開始歡悅吃飯。

顧子默一出門立刻給陸飛打了一個電話。“上次讓辦的事情辦好了嗎?”

“辦好了。”

“找搬家公司過來,下午就讓她搬過去。”

“好的,顧總。”

顧子默掛了電話,陰著臉上了車,吩咐司機開車。

宋云兮對這一切悄然無知,飽飽地吃了飯,提著腳跳著把屋里收拾一下,剩下的放進冰箱準備晚上吃,舒服地躺在床上,一想到顧子默陰郁的臉,宋云兮免不了又是一陣心情大好。

“叮鈴鈴!”手機響了起來,宋云兮拿起手機看了一眼,臉色頓時不好看起來,直接掛斷。

“叮鈴鈴!”不一會的功夫,手機又響了起來。

宋云兮深吸了一口氣,接聽。

“林子豪,你想干什么?”

“堂妹,是我。”手機那頭傳來一個女人的聲音。

宋云兮握手機的手緊了緊,手背上青筋暴了暴。

宋憶兒。

“堂妹,你在聽嗎?”

“宋憶兒,你想說什么?”宋云兮又一次深深地吸了一口氣,努力地讓自己平靜下來。

“堂妹,下個月初九我要與子豪結婚了,我與子豪原本就不請你了,后來想想還是一定要把你請上,我與子豪能夠在一起也得虧堂妹。”

手機那頭傳來宋憶兒得意的聲音。

“到時我一定會準時參加的。”宋云兮說道,語氣平淡無波,她不但去,而且還會送上一份大禮。

“好,我與子豪等著你。”宋憶兒笑著掛斷了電話。

宋云兮把手機扔下,好心情因為宋憶兒的一個電話消失的無影無蹤,心里充滿了恨意。

無論是從相貌,身材,學歷,她比宋憶兒強了不知多少,她至今想不通為什么林子豪要聯合宋憶兒來害宋氏來害她?

她究竟做了什么讓宋憶兒與林子豪這樣的恨她?

“叮鈴鈴!”手機又響了起來,宋云兮拿起,接聽。

“堂姐,你還想說什么?”

“宋云兮是我,林子豪。”手機那頭傳來林子豪的聲音。

“林總,你有事嗎?”宋云兮冷冷地說道:“不用特意一遍一遍地打電話,你們的婚禮我一定會準時參加。”

“宋云兮,你誤會了,我給你打電話是想問你晚上有時間嗎?我想請你吃飯。”

宋云兮直接把電話給掛了。吃飯?林子豪大概是想和她上床吧?宋云兮有些事情不明白,與林子豪熱戀時,他對她最親密的動作也只是親吻額頭。

情到濃處林子豪也有反應,她也有過暗示,林子豪只是摸摸著她的頭緊緊地抱著她來一句,我希望把最美好的東西留在新婚之夜。

想那時她還特別的感動,誰知道一轉身,他與她的好堂姐上了床。

真的是特別特別的諷刺。

宋云兮的情緒有些波動,深深地吸了一口氣,努力地讓自己平靜下來。

“砰砰!”外面響起敲門的聲音,“宋小姐,我們是搬家公司的,你人在家嗎?”

宋云兮愣了愣,提著一只腳跳起來開門,“我沒有要搬家,你們是不是敲錯門了?”

“沒錯,是一名叫陸飛的男人請我們過來的。”一名身穿工作服的男人說道。

“你們等一下,我來打個電話。”宋云兮把門關上,撥了一個電話出去,“陸飛,搬家公司的人是你叫來的嗎?”

“是我。”陸飛的聲音從手機那頭傳來,“這是顧總安排的,買了新房,已經裝修好了。”

宋云兮沒再多問,把門打開,請搬家公司的人進來。

情人是不是也該有情人的樣子?房子,車子,錢,所有的該有的,她都該有。

大約一個小時后,搬家公司的人把所有東西搬上車,宋云兮坐在車上,隨著搬家公司一起向新家駛去。

自始自終她不知道新家在什么地方。

宋云兮的臉上沒有一絲表情,心里有一種說不出來的復雜與難受。

如今她真的是被顧子默包養的情人了。

車子駛了近一個小時終于停了下來,宋云兮抬眼看去,一下子怔住了。

這里?

這里是她曾經的家,宋氏集團破產以后,宋家所有的財產全部拍賣,包括眼前這幢別墅。

搬家公司的人開始把車上的東西向下搬,宋云兮從車上跳下來,提著一只腳向大門跳去,越接近心里越激動,眸子里隱隱地有淚花涌現。

回家的感覺真的很好。

別墅的大門被人從里面打開,顧子默與陸飛的身影出現在門口,顧子默看到宋云兮眸子暗了暗,上前,伸手一把把她橫著打抱起來。

宋云兮摟著顧子默的脖子,抬眼看著他。

顧子默一臉的冷清。

“謝謝你!”

宋云兮真心誠意感激地說了一聲謝謝。

顧子默抿唇不語,抱著宋云兮進屋把她放在沙發上,松了松領帶,在宋云兮對面的沙發上坐了下來。

陸飛指揮著搬家公司的人把宋云兮所有的東西全部搬了進來,按照分類一一擺放好。

“宋秘書,我已經最大限度恢復了原樣,有些東西實在是找不回來。”陸飛歉意地對宋云兮說道。

“陸飛,真的很謝謝你!”宋云兮感激地說道。

“不用謝我!”陸飛擺手,“要謝你就謝顧總,這全是顧總安排的。”

陸飛招呼著搬家公司的人離開,把空間留給了顧子默與宋云兮。

宋云兮目光復雜地看著顧子默,輕咬了一下嘴唇,從沙發上跳起來,人直接向顧子默撲去。



《顧先生,我曾愛過你》未完待續……
在【五號小說】這個微~信~公~眾~號回復:180,即可閱讀全書章節。
讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦~



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址