首頁 首頁 資訊 查看內容

章瑩穎案嫌犯前任作證秘密錄音嫌犯躲避目光接觸

2019-06-20| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: (原標題:章瑩穎案被告前女友為秘密錄音作證被告全程躲避目光接觸)被告克里斯滕森(圖源:ABC7網站視頻截......
赴美生子 http://www.migebaby.com
(原標題:章瑩穎案被告前女友為秘密錄音作證被告全程躲避目光接觸)

被告克里斯滕森(圖源:ABC7網站視頻截圖)

海外網6月21日電當地時間19日,中國訪問學者章瑩穎在美遭綁架殺害一案進入庭審第六天。被告克里斯滕森的前女友出庭作證,談到了為FBI秘密錄音以記錄兩人對話的情況。美媒注意到,克里斯滕森在前女友作證的數小時內都在避免與她進行目光接觸。

據芝加哥當地媒體WTTW等網站報道,克里斯滕森的前女友泰拉·布利斯表示,在章瑩穎失蹤后不到一周,聯邦調查局(FBI)的特工便與她接觸。他們告訴了她章瑩穎失蹤一事,以及認為克里斯滕森可能與此事有關。隨后布利斯獲得了2個錄音設備,類似于咖啡杯和便利貼,她也同意記錄和克里斯滕森間的談話。

“他(克里斯滕森)和我的談話內容很自由,所以如果我繼續與他自由交談,就會知道發生了什么,”布利斯作證說。她在2017年4月通過在線約會網站認識被告,在兩人的交往中,克里斯滕森處于“主導支配地位”,而布利斯則是“順從的”。

布利斯表示,為了避免引起懷疑,在錄音時自己處于“順從的一方”。“我擔心如果自己看起來像是知道的太多......可能會不安全,”她這樣表示。

克里斯滕森與前女友(圖源:《每日郵報》)

布利斯指出,自己共為FBI錄制了9段錄音,幾個錄音的片段19日也在法庭上播放給了陪審員。克里斯滕森在錄音中展現了他的多疑,稱FBI正在跟蹤他,并竊聽了他的公寓。但他聲稱自己“清白”,說想幫忙找到“失蹤的女孩”。

不過,隨著時間的推移,克里斯滕森開始越來越多地談論接受FBI問詢的情況。布利斯作證說,克里斯滕森似乎對FBI對他感興趣一事感到“興奮”和“愉快”。這與她和克里斯滕森在章瑩穎失蹤前的一次談話吻合,當時克里斯滕森曾談到他能“殺死某人并逃脫罪行”,他當時的語氣“似乎有點興奮”。

2017年6月20日,也就是章瑩穎失蹤后11天,布利斯稱克里斯滕森告訴她,如果FBI再次對她進行問詢,她可以使用“保持沉默的權利”。她還作證說克里斯滕森告訴她,他曾站在一家鞋店里的一名女性身后。布利斯說,克里斯滕森設法看到并記住了這名女性的地址,隨后還去了那里,但沒有做任何事情。

布利斯解釋稱,她對時任男友的依戀,與越來越懷疑對方可能對章瑩穎失蹤負責這兩件事讓她倍感矛盾。“當我關心某人時,我永遠不會停止我的關心,”她作證說,“但我也關心這個失蹤的女孩。這很痛苦。”

在前女友長達數小時的作證過程中,克里斯滕森戴著手銬一直默默地坐在被告一方桌后,茫然地直視前方,避免與布利斯有目光上的接觸。布利斯20日也將再次出庭作證。

克里斯滕森的臥室(圖源:《世界日報》)

在19日的庭審上,陪審員還看到了更多FBI在克里斯滕森公寓內搜集到的證據。根據FBI法醫檢查員的說法,在克里斯滕森公寓的床墊、棒球棒和染血地毯上發現的DNA,都與章瑩穎的DNA相符。





鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址