首頁 首頁 資訊 查看內容

《使命召喚16》將采用攝影制圖法畫面技術

2019-06-20| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 我們已經知道了,那就是《使命召喚》系列的重啟之作《使命召喚16(CallofDuty:ModernWarfare)》將會采用新引擎制......
呼叫系統 https://www.csundec.com

  我們已經知道了,那就是《使命召喚》系列的重啟之作《使命召喚16(CallofDuty:ModernWarfare)》將會采用新引擎制作,并且將會支持DirectX光線追蹤技術。而現在,又有一個好消息要告訴大家,那就是《使命召喚16:現代戰爭》還將會采用非常先進的攝影制圖法技術(Photogrammetry)。

  動視表示,當他們開始使用新引擎利用攝影制圖法技術來制作《使命召喚:現代戰爭》時,他們發現效果非常棒,以至于工作室開始給藝術團隊制定了一個非常高的目標。

  《使命召喚:現代戰爭》目前已經開發了有兩年多的時間了,InfinityWard將攝影制圖法技術應用于游戲環境的制作中,并且沒有干擾到游戲設計。

  InfinityWard還使用了“tiling”技術,這項技術讓你在靠近物體看時,依然展示出豐富的細節,而攝影制圖法技術為“tiling”技術的完美展現提供了極大的幫助。

  “當你離墻很近,當你近距離看東西的時候,你會看到這種細致的‘tiling’技術,你能真正看到那些細節。你可能熟悉每英寸有16或32像素的畫面,但這將是64像素/每英寸,它幾乎是最真實的。”

  這一切都意味著《使命召喚:現代戰爭》將會是迄今為止畫面最棒的《使命召喚》游戲,相信畫面黨會對此感到十分滿意。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址