首頁 首頁 資訊 查看內容

《極品教授王若曦老李》—小說全文免費閱讀

2019-06-26| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: }最新完本新書《極品教授》txt小說下載全文免費在線閱讀【完結+無彈窗】「百度云+網盤」##主角:王若曦,李叔/......
  }最新完本新書《極品教授》txt小說下載全文免費在線閱讀【完結+無彈窗】「百度云+網盤」

##主角:王若曦,李叔/老李

##《極品教授》目錄

第1章 免費

第2章 免費

第3章 免費

......

閱讀全文搜索關注丨微亅信丨公/眾/號【mdxb999】搜索到【漫讀小巴】回復書號:92,即可閱讀全文!

今天小編和大家分享書中的精彩內容。

極品教授

因為意外,導致雙目失明,但他并沒有灰心,反而逆水行舟,開始了嶄新的生活!


王若曦松了一口氣,感覺胸部不再那么難受了,停下手上的動作開始跟老李聊天。

“李叔,你最近眼睛怎么樣了?”王若曦關心的問道,一想到他眼瞎的事情內心就特別愧疚。

李志國,也就是老李,在一場事故中為了救王若曦的父親,導致雙目失明。

老王最終因搶救無效身亡,可王若曦還是很感激老李,承擔起了照顧他的責任,每天晚上下班就過來幫他做飯,收拾房間。

雙目失明,經醫生診斷幾乎沒辦法恢復,就連老李自己都放棄了,卻沒想到奇跡會發生在自己身上,他的眼睛在前幾天竟然恢復了!

本來想跟王若曦分享這個喜悅的消息,但上次王若曦過來時,老李還沒來得及開口,因為孩子餓了要吃奶,

看到王若曦喂奶的香艷畫面,王若曦在自己面前喂奶沒有一點尷尬,顯然不是第一次,幾天下來,他決定選擇隱瞞。

“還是老樣子,哎……”老李假裝嘆息到。

王若曦沒有想到老李是在騙他,當時跟老李看醫生的時候,醫生都說了基本治不好了。

“沒事的李叔,咱們慢慢來,我會一直照顧你的”王若曦安慰道。

老李墨鏡里的視線死死的盯著王若曦正在擠壓的胸部,突然開口問道,“若曦,你干什么呢,怎么這么香的味道?”

王若曦愣了一下,臉漲的通紅,結結巴巴的解釋道“哦…..我正在沖新買的奶粉……可能這個牌子的奶粉味道比較好。”

“能給我嘗嘗么,我頭一次聞到這么香的奶粉”老李假裝可憐的說道。

王若曦一時語塞,她到哪整奶粉啊,這可是她擠出來的奶水,她沒想到老李居然要喝,一下子尷尬起來了,“這……….”

“哎,要是貴就算了,留給我孫女吃吧…….”老李故意說道。

看著老李可憐的樣子,王若曦有點不忍心,一個獨居老人還雙目失明,能吃過什么好東西,好不容易有點特別想吃的,

也不能拒絕,頓時就心軟了。

“那你等一下,我去給你倒點。”王若曦起身去了廚房。

極品教授》完整版全文免費已有……
閱讀全文搜索關注丨微亅信丨公/眾/號【mdxb999】搜索到【漫讀小巴】回復書號【92】搶先免費看正版內容! 
讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦~


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址