首頁 首頁 資訊 查看內容

瑞思邁呼吸機無錫專賣店

2019-06-27| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 瑞思邁呼吸機無錫專賣店?AirSense10系列呼吸機提供全新的濕化器和加溫管路,可自動調節濕度和溫度,能夠保證面......
瑞思邁呼吸機無錫專賣店?

  AirSense 10系列呼吸機提供全新的濕化器和加溫管路,可自動調節濕度和溫度,能夠保證面罩端相對濕度高達85%,讓患者原理口鼻干燥不適。(購電4001686191)

瑞思邁呼吸機AirSense 10系列睡眠呼吸機

  近期瑞思邁公司在中國推出了全新AirSense 10系列家用呼吸機,銷售火爆程度前所未有。但也有很多患者給我們留言提出疑問,如:

  和前一代S9系列家用呼吸機相比,新款機器到底有什么升級?

  對于睡眠呼吸暫停的治療,新機器是不是比上一代產品會有更好的治療效果?

  目前在使用S9系列呼吸機,是不是最好更換為新一代呼吸機?

  下來我們就來逐一回答以上問題。

  AirSense 10 系列家用呼吸機,第一期上市產品共有三款,固定單水平AirSense 10 Elite Plus,自動單水平標準型AirSense 10 AutoSet? Plus,自動單水平舒緩型AirSense 10 AutoSet? For Her Plus。

  較上一代同款相比,新平臺對于提高患者使用舒適度和治療效果,新添加的功能如下:

  添加了自動延遲升壓功能,伴有睡眠起始監測

  開始治療時保持一個相對較低且舒適的壓力,直到病人已經入睡之后,才開始升壓到設定或治療壓力。

  添加了陳-施呼吸的報告

  針對很多心衰患者會出現的陳-施呼吸障礙,新平臺產品添加了報告功能,幫助醫生及時發現并調整治療模式。但對于S9系列呼吸機,依然可以在詳細的流量圖中看到,只是報告中沒有體現。

  提高濕化功能

  Air Sense 10濕化功能提高至 1-8檔可調 ,上一代產品 1-5檔可調。同時加強了濕化罐的防倒灌,防止由于患者誤操作,引起濕化罐中的水倒灌至機器內部,損害機器內部。

  對于全新加入的自動單水平舒緩型AirSense 10 AutoSet? For Her Plus機型,除了以上新增功能外,還額外加入了:

  全新的舒緩型模式

  針對壓力不耐受患者、輕度患者、女性患者,提供個性化及量體裁衣化的治療方案。通過更加舒緩的壓力調整,更加符合以上患者的治療需求,提高依從性和治療效果。

  提高氣流受限事件響應敏感度

  另外針對女性睡眠呼吸障礙患者癥狀有別于男性的特點(女性患者主要以低通氣或氣流受限伴隨頻繁的覺醒為主),全新舒緩型產品提高了對氣流受限事件響應的敏感度,并加入了覺醒指數的報告,便于醫護人員分析病人整晚睡眠結構的變化。

  綜上所述,如果您已使用某款機器長達數年之久,近期有想更換新機器的打算,不妨嘗試AirSense 10 系列。

  如果您是一名追求量體裁衣化治療的患者,不妨嘗試瑞思邁新款呼吸機,并選擇合適的新品面罩。






鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址