首頁 首頁 資訊 查看內容

(完整版)——《陰陽主仆》——(全文免費閱讀)

2019-06-27| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 回復書名【回復書名【______________________________________________________________________________________孟沁沁的這一巴掌,是她......

在【微~信】右上角【+】添加朋友,選擇【公~眾~號】,輸入 【LXS938】,搜索到【涼漫漫】

回復書名【陰陽主仆】即可閱讀全文。




在【微~信】右上角【+】添加朋友,選擇【公~眾~號】,輸入 【LXS938】,搜索到【涼漫漫】

回復書名【陰陽主仆】即可閱讀全文。

______________________________________________________________________________________

柯北臣給她的愛,她要不起。

孟沁沁的這一巴掌,是她對孟沁沁的歉意,她不想做小三,可是柯北臣不允許。

孟沁沁身子一顫,她要是能哄得住柯北臣,也不用這個時候來找藍琥珀了。

看著琥珀隆起的肚子,“藍琥珀,你要是真想離開他,就讓他徹底的死心。”

“你只要答應我藍家無事,我什么都可以做。”她早就那樣做了,可是柯北臣狼一樣的逼迫她。

她就是他掌心里的羔羊,根本逃不脫他的魔爪。

“好,我答應你藍家無事,你,立刻離開。”孟沁沁咬牙切齒,她就不信分不開藍琥珀和柯北臣。

就算是她對藍琥珀做了什么又如何,柯北臣早早晚晚還是要跟她結婚的。

他說過,不管他在外面有沒有女人,那個女人都不過是她孟沁沁的一個影子罷了,是上不了臺面的。

所以,這個藍琥珀也許只是柯北臣的一個生育機器,如此而已。

琥珀走了,離開了別墅。

這一次,是孟沁沁幫她。

這一次,別墅里的保姆和保安誰都沒敢攔著。

只為,對方是柯北臣的準未婚妻,馬上就要舉行婚禮的未婚妻。

柯北臣回來的時候,已經是人去屋空,藍琥珀徹底的消失無蹤了。

保姆和保安已經跪了一天了,可柯北臣還是沒有讓他們起來的意思,他喝著酒,看著手機屏幕上琥珀的照片,一張又一張,全都是他的珍愛。

他許她愛情,難道不比許她一個墳墓一樣的婚姻更美好嗎?

如果是他,他選擇愛情,而不是選擇婚姻。

這個世上,愛情最美,婚姻從來都不是一個人最終的歸宿。

他是住在愛情里的草,隨風搖曳,才能生姿。

手機,已經安靜了一天。

派出去的所有人,都沒有藍琥珀的任何消息,包括,她肚子里的孩子。

再有半個多月就要生了,她還是不想要嗎?

柯北臣倏然站起,拎起車鑰匙去了孟沁沁的公寓。

門開,滿屋子的菜香,餐桌上擺著那天在皇朝時藍琥珀送給他和孟沁沁的一模一樣的菜色。

茄汁魚卷,貴妃雞翅、糖醋排骨,還有一個夫妻肺片。

“北臣,你回來了?”孟沁沁迎了上來,這些都是藍琥珀親自教她做的,藍琥珀說,柯北臣最喜歡這四道菜,每次都能吃光光。

“藍琥珀呢?你把她藏到哪里去了?孟沁沁,琥珀要是少一根手指頭,我都要你賠。”狠狠的聲音,沒有一絲的情感在內。

孟沁沁心尖尖一顫,下意識的就覺得,要是讓柯北臣知道自己對藍琥珀做了什么,他一定不會放過自己。

咬了咬唇,她努力平靜下來,“她出國了。”

“去哪個國家了?”

孟沁沁攤攤手,就算是知道也要說不知道,“她讓我給了她一筆錢,可能是去東南亞那些國家了吧,反正可以落地簽,她想去哪就去哪,柯北臣,她不過是想要自由罷了,你想要孩子,我也可以給你生,北臣,明天就是我們的婚禮,你最好記住。”

____________________________________________________________________________________

在【微~信】右上角【+】添加朋友,選擇【公~眾~號】,輸入 【LXS938】,搜索到【涼漫漫】

回復書名【陰陽主仆】即可閱讀全文。




鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址