首頁 首頁 資訊 查看內容

原創李嘉欣年輕時一組雜志舊照,太讓人驚艷難怪是最美港姐

2019-06-27| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉載說到香港小姐最近幾年是一年不如一年,不過以前的香港小姐......
凱發娛樂積分客服電話_人民網 http://www.vsread.com/benvM5nK5
本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉載

說到香港小姐最近幾年是一年不如一年,不過以前的香港小姐卻是很美。無論是身材還是氣質,都比現在當紅女星出眾。不過香港小姐雖然很美,有一位卻是卻被譽為香港小姐之中最美。這位就是李嘉欣,當初有一句話廣為流傳。最富不過李嘉誠,最美不過李嘉欣。而且當時有導演表示李嘉欣還不太上相,可見她私下到底有多美。李嘉欣當年雖然拍攝雜志封面,也可以驚艷到無數網友。

她的美并不是現在的網紅臉,可以能比的。李嘉欣不單單是美,這位情商和智商都是特別高。都說顏值高的女人,很多都比較蠢。不過李嘉欣卻是不同,她成功嫁入豪門。到現在為止生活都是特別幸福,老公一直對她很不錯。不少女星嫁入豪門,沒有多少年不是離婚就是出軌。不然就是選擇隱忍,而李嘉欣這豪門生活卻是很幸福。

李嘉欣當年在娛樂圈之中追求者其實也有很多,不過選擇嫁給這位,很多網友都覺得她眼光算是不錯了。現在的李嘉欣雖然已經49歲了,不過保養很不錯。李嘉欣這種五官很立體,不少網友還以為她會特別容易顯老。不過就算到了這個年齡,她的顏值也依舊很在線。她自己身材也沒有走樣,保持的很好。

李嘉欣在娛樂圈之時,因為演技不太好,所以被稱位木頭美人,或是花瓶。不過和現在只會瞪眼睛,表情各種浮夸的女星比較起來。李嘉欣算是不錯了,而且她一直也想要突破。

希望娛樂圈之中多一點李嘉欣這種美女,少一點整容臉。

本文內容均為明星粉絲團原創,轉載請先聯系我們,謝謝

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址