首頁 首頁 資訊 查看內容

【公告】新手小白看過來,這里有你加入搜狐號的10086條理由

2019-06-27| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: “我家大門常打開,開放懷抱等你…“為了歡迎更多的優質創作者加入搜狐號大家庭,從即日起,平臺更新了賬號......
美眉麻將館 http://www.mic-fire.com

“我家大門常打開,開放懷抱等你…“

為了歡迎更多的優質創作者加入搜狐號大家庭,從即日起,平臺更新了賬號入駐流程,同時還向各位萌新發布了平臺指南,幫助大家盡快玩轉搜狐號。

Step1認識我們

剛剛來到我們發文后臺的小伙伴,可以點擊進入我們的“平臺指南”,了解搜狐號的內容發布、賬號權益、積分體系等平臺規則,就像剝洋蔥一樣,一層一層剝開我們的心~

Step2加入我們

了解完搜狐號之后,如何才能加入我們的大家庭,像其他的自媒體一樣發文呢?

點擊首頁上方完善您的入駐信息,信息審核通過后,您即可體驗發文功能啦,還有機會參與活動投稿、領取大獎,開通原創功能、獲得賬號收益,開啟你的自媒體達人之路。

如果你也想和搜狐號的自媒體大咖一樣,獲得高流量曝光,打造屬于自己的“10萬+”。

如果你也熱愛文字,喜愛表達,選擇入駐搜狐號,不僅可以發布優質文章,還有機會參與平臺活動投稿,獲得現金和禮品大獎。

同時,搜狐號平臺近期重磅推出了【麥芒計劃】,每日發布的優質原創文章將有機會獲得300元的獎金獎勵。

親愛的萌新,我們有更多功能正在等待你的解鎖~

加入搜狐號,因為你的聲音值得被更多人聽到。

如您在賬號“賬號入駐”中有任何意見和建議,歡迎您發郵件至[email protected]進行反饋,也可以在下方直接給小秘書留言,小秘書會翻牌可愛又帥氣的老鐵進行留言回復哦~


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址