首頁 首頁 資訊 查看內容

假扮梅西誘使23名女子發生關系?伊朗男子否認偏色

2019-06-27| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:假扮梅西欺騙23名女子?伊朗男子否認“騙色”外表酷似梅西的伊朗男子雷扎·帕拉斯泰什參考消息網6月2......
白癜風 http://88995799.com/news/bdffx/

  原標題:假扮梅西欺騙23名女子?伊朗男子否認“騙色” 

外表酷似梅西的伊朗男子雷扎·帕拉斯泰什

  參考消息網6月27日報道外媒稱,伊朗男子雷扎·帕拉斯泰什因長相酷似梅西走紅網絡。近日,有消息稱該名男子利用自己的長相假裝巴薩球星欺騙23名女子與其發生性關系。當然,他否認了這一傳聞。

  據英國《鏡報》6月26日報道,26歲的帕拉斯泰什一直用酷似梅西的外表推廣自己的社交賬號,但他現在不得不否認“曾利用自己與梅西的相似之處,誘使女性與他發生性關系”。

26歲的帕拉斯泰什一直用酷似梅西的外表推廣自己的社交賬號

  帕拉斯泰什在一段旨在澄清的視頻里說道:“嗨,朋友們,一則關于我的假消息在社交媒體上走紅,關于我和23個女人睡覺,因為她們認為我是萊昂內爾·梅西。請不要污蔑我的個人名譽。”

  他補充道:“如果這個消息是真的,我現在就該進監獄了。別相信,那不是真的。我將盡一切努力合法抗爭,確保我的清白。”

  帕拉泰什還聲稱,新聞傳播的速度讓他的經歷更加糟糕。他說,“這起傳聞演變成了國際性丑聞,我遭到了許多人的騷擾,我的家人也在攻擊我。”

本文圖片均源自帕拉斯泰什個人社交賬號

  另據西班牙《馬卡報》6月26日報道,兩年前,帕拉斯泰什的父親讓他穿上梅西的巴薩球衣拍照,這張標注有“假梅西”的照片迅速走紅網絡。為了看起來更像梅西,帕拉斯泰什甚至把自己的頭發剪短,蓄起了像梅西一樣的大胡子,增加與梅西的相似度。(編譯/任韜衡)



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址