首頁 首頁 資訊 查看內容

4AM第一視角太歡樂,三個泉水指揮官看王總表演,最強獨狼上線

2019-09-18| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:4AM第一視角太歡樂,三個泉水指揮官看王總表演,最強獨狼上線苦瓜原創,翻版必究!10月13日,不知不......
電影天堂 https://www.yoono.cn

原標題:4AM第一視角太歡樂,三個泉水指揮官看王總表演,最強獨狼上線

苦瓜原創,翻版必究!

10月13日,不知不覺中,PCM大戰已然是來到最后一天的大戰了,這次過后,這PCL最后兩個出征PGC的名單可就要出來了,確實是讓人緊張啊,能夠出國征戰,這可是所有職業選手的夢想啊!此次PCM大賽虎牙直播也是在進行全程直播的,藍光快人一步加上4AM、IFTY的第一視角福利,不容錯過!

目前這最后一天決賽的半程已經結束了,最后三場將決定這最終的兩個名額,每一分都是至關重要啊。可以看到,目前前三依舊是QM、D7G和IFTY,但是這后面可是有一個猛將在強勢追擊啊,那就是天霸,這四爭二,精彩了。真的一切都說不好的,三場搞不好還會有奇跡發生啊,坐等最后結果吧!

另外,賽前被重點看好的SMG和3S就有點難受了,這排名,最后三場即使逆天也不行了,以后加油吧!

不過這邊4AM倒是玩的真得很開心,也是感謝虎牙這第一視角的福利,讓網友們感受到了完全放松之后的4AM,真的是第一視角歡樂多啊,4AM一點不緊張,畢竟名額到手了,玩的開心就行,這最后一天表現不錯哦!

特別是這把,三個泉水指揮官很嗨,都在為王總加油,王總也是完成了最強獨狼的表演,確實是給力,可以看到,韋神對王總依舊重視哦!

最后三場了,各大戰隊都加油吧,不知道最后究竟是哪兩支戰隊,QM和IFTY?各位怎么看呢?

責任編輯:



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址