首頁 首頁 資訊 查看內容

《精靈寶可夢》皮神曾經的看家技能電球,這些精靈也可以學會!

2019-09-26| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:《精靈寶可夢》皮神曾經的看家技能電球,這些精靈也可以學會!說到老任的親兒子皮卡丘的話,那真的......
永勝在線 http://www.ln632.com

原標題:《精靈寶可夢》皮神曾經的看家技能電球,這些精靈也可以學會!

說到老任的親兒子皮卡丘的話,那真的是隨著世代的不斷加多,能學的技能也越來越多,動畫中皮神的經典招式不少,目前固定維持的三個招式分別是十萬伏特、鐵尾以及電光一閃,而第四個技能則會隨著世代動畫的變化而變化,現在皮神習得的招式是電網,而曾經的經典招式還有打雷、伏特攻擊等等,今天我們要說的就是另外一個經典招式電球,那么,除了皮卡丘之外,還有什么寶可夢能夠學會電球呢?就讓我們一起來看一下吧!

PS:排名不分前后,電球招式介紹:用電氣團撞向對手,使用者的速度與目標的速度的比值越大,威力越大;本文可能并不具有太大的嚴謹性,如有錯誤,望多多包涵。

NO.1頑皮雷彈

我們可以發現電球是一個和目標速度差距越大招式威力就更高的技能,最高的威力可以達到150,而在電系中,速度擔當怎能忘了頑皮雷彈呢?有著基礎速度150的頑皮雷彈看起來雖然很符合這個招式,但是在一般的對戰環境下頑皮雷彈并不是輸出手的定位,如果真的要做招式來做傷害消耗的話也會選擇傷害比較穩定的打雷,選擇電球的情況比較少見。

NO.2電龍

如果細心觀察的話就會發現,電球的效果是使用者的速度與目標的速度的比值相差來決定威力的,也就是說慢速打出來的電球可能也是很有傷害的,如果說高速的電系是頑皮雷彈擔當的話,那么電系的自然是電龍,雖然外表看起來不像,但是電龍確實是一個慢速輸出手,一般情況下會在空間這樣的環境下做輸出,一般如果選擇做輸出的話會選擇十萬伏特多一些。

NO.3電飛鼠

電飛鼠在動畫中跟皮卡丘一樣也用過電球,所以小二印象還是蠻深刻的,所以就把電飛鼠也列進來了,不過實際上,作為電氣鼠的一員,電飛鼠的待遇并沒有皮神那么好,本身電飛鼠的種族值分配有點類似于頑皮雷彈,這也就是說電飛鼠在很多情況下并不是做輸出的,加上103的速度并不高,屬于比較中間端的位置,所以電球對電飛鼠來說實際意義并不是很大。

NO.4電蜘蛛

硬要說速度存在優勢的電系的話,那么電蜘蛛也可以算是一只,電蜘蛛也可以學會電球,但是因為速度也只有100出頭所以電球并不是電蜘蛛考慮的技能,在有著復眼特性增加命中率的保障下,一般電蜘蛛的電本最優選是打雷,而其它情況下電蜘蛛則是做撒網之類的活,是個非常經典的撒網手,在66這樣的舞臺中電蜘蛛可以表現得十分優良。

NO.5卡璞·鳴鳴

130速度的卡璞·鳴鳴也是電系里面的高速,當然了,作為七代的對戰熱門之一,我們都知道卡璞·鳴鳴其實并不適合使用電球,主要還是因為在電場的發揮下,一般鳴鳴使用十萬伏特就有足夠的電本輸出,并不太需要電球這種傷害不穩定的招式,所以總體來說像是各種招式浮動很大存在使用局限性的,其實在對戰的表現都很有限,不單單是電球一個招式如此。

好了,以上就是小二本次要列舉的五只除了皮卡丘外能夠學會電球的寶可夢,當然還有很多的寶可夢也能學會這個招式,小二就不做一一的介紹啦。

責任編輯:



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址