首頁 首頁 資訊 查看內容

卡維爾表示每天都活在《巫師》世界里電視劇和游戲差別很大

2019-09-27| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:卡維爾表示每天都活在《巫師》世界里電視劇和游戲差別很大Netflix《巫師》電視劇的一眾主創最近接受......
合盈國際 http://www.ytyz.cn

原標題:卡維爾表示每天都活在《巫師》世界里電視劇和游戲差別很大

Netflix《巫師》電視劇的一眾主創最近接受了法國雜志Premiere的采訪,制片人LaurenSchmidtHissrich表示該劇“沒有從游戲里復制任何東西”,目標是在保持原著靈魂的基礎上,創造這個故事的第三個版本。她認為對電視劇而言原汁原味很重要,正是因為游戲足夠出色,才希望不要看上去相似。

主要亨利·卡維爾表示:“《巫師》的小說和游戲都對我意義重大,在這之前我也經常會幻想扮演杰洛特。所以當機會出現時我絕不會讓它溜走,我甚至沒必要做太多,因為我每天都生活在《巫師》的宇宙里。”

最后節目的制作設計師AndrewLaws表示,即使《巫師》會有和其他奇幻系列相似的敘事元素,但是本作不會是縮水版的《權力的游戲》或《指環王》。即使在戰斗過程中他們也會減少CG的使用,因為他個人不主張演員老是在綠幕前玩耍或是對著綠球說話,他們想要更真實的東西。

本劇將于2019年第四季度推出,此前執行制作人LaurenS.Hissrich曾表示本作是根據《巫師》原著小說《最后的愿望》拍攝。

責任編輯:



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址