首頁 首頁 資訊 查看內容

福特的壓軸戲,全新翼虎即將上市,這次能靠它翻身嗎?

2019-09-29| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 福特翼虎曾經在國內也是一個極為輝煌的存在,當年與大眾途觀(參數|圖片)不分上下,也有過加價的神話,馬路上......
摩杰娛樂 http://www.gojl.com.cn

福特翼虎曾經在國內也是一個極為輝煌的存在,當年與大眾途觀(參數|圖片)不分上下,也有過加價的神話,馬路上能見度極高。但是近幾年,我們可以發現,翼虎的銷量越來越低,在今年前8個月,翼虎的累積銷量甚至只有6263臺,跟當年的情況大相庭徑。

翼虎銷量的下降,原因是多方面的,不僅僅是由于福特品牌在國內越來越低的影響力,與此同時,這一代的翼虎在國內其實已經耕耘了6年左右的時間,產品已經老態,也確實到了該換代的時候。

新一代翼虎(參數|圖片)在海外早已經亮相,而未來的它也將以ESCAPE這個名字于年內登陸中國,并且,這一代的新翼虎也就是ESCAPE,還將與現款翼虎同堂銷售。

ESCAPE在設計風格上面更加接近于新一代福克斯(參數|圖片)等車型,不過相比轎車的福克斯,作為SUV的ESCAPE,馬丁前格柵尺寸會相對更大,更符合其定位。前大燈造型也是比較凌厲的風格,十分顯犀利。而車頭下部保險杠的設計則比較富有運動感。

ESCAPE(參數|圖片)的側面線條比較富有力量感,很美式。而車尾部分,比較大尺寸的擾流板、以及雙邊雙出式排氣孔都進一步彰顯了其年輕運動的氣息。從顏值上來論,ESCAPE還是比較過關的。

ESCAPE的內飾風格同樣延續新一代福克斯,比較類似于韓系車的感覺,中控臺較為簡潔但是不失層次,中控屏以及儀表盤都是為全液晶顯示,這在當下已經不足為奇了。另外,其擋把采用了旋扭式設計,這與福克斯上面也保持一致,比較能節約空間,也顯高級。

動力部分,ESCAPE將搭載1.5T、2.0T兩款渦輪增壓發動機,1.5T最大功率174馬力,2.0T最大功率248馬力,均有望匹配8AT變速器,除了燃油版本之外,福特還將為它推出插電混合動力版本,匹配E-CVT變速器,混動版將進一步降低油耗。

福特ESCAPE未來的定位會稍高于現款翼虎,售價應該也會比它略高,但是畢竟ESCAPE還是屬于緊湊級別SUV車型,它肯定也以走量的目的來到國內市場的,而要想獲得更高的銷量,價格非常關鍵,特別是福特目前的品牌影響力已經大不如從前,ESCAPE需要表現更多的誠意、也就是更低的售價才能更好的吸引消費者。所以我們猜測,ESCAPE未來的價格估計也不會高得離譜,很可能會跟現款的翼虎持平,而為了給ESCAPE讓路,現款翼虎則很有可能官降,畢竟它也是老一代產品了,你們覺得如果真是這樣的布局,你們愿意買單嗎?



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址