首頁 首頁 資訊 查看內容

還記得《創造營》中唱跳俱佳的劉也嗎?原來他還參加過千璽的節目(201911)

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 說到最近的熱綜藝,就不得不說《創造營2019》這檔選秀節目。自從《偶像練習生》為國內團體選秀開了個好頭之后,......
說到最近的熱綜藝,就不得不說《創造營2019》這檔選秀節目。自從《偶像練習生》為國內團體選秀開了個好頭之后,這幾位選秀節目成為了大家最為關注的對象,這個《創造營2019》也是因《創造101》集下的口碑而迎來了第二季。
按照以往的綜藝節目,總是第一季給人留下最深的印象,畢竟一檔新穎的節目想收獲人氣總會在第一季傾其所有。結果這檔《創造營2019》卻有所不同,不但在發起人和導師選到了迪麗熱巴、郭富城、蘇有朋、黃立行等大咖,就連這一季訓練生的質量也是非常的高。可以看出由于第二季制作付出了非常多的心血,各大經紀公司也派出了他們的實力選手來參加。
果然從前兩期初選環節中就給人帶來非常多的精彩時刻,就單單從選手們的相互battle,就非常震撼人心。其中印象最深的應該就是和踢館選手的PK,真的刑事律師像是“神仙打架”,從這兩期的表現就可以看出這一季的《創造營2019》是非常的成功。
說到這次的訓練生們,大家是否還記得一個叫做劉也的選手。當時他和其他四位來做不同公司的訓練生組在一起表演,由于大家都是舞蹈方面的擅長者,為此大家都展示出自己卓越的舞蹈,其實還有一位非常有名的dancer,他就是王晨藝。就算是這樣,劉也在臺上也展現出自己獨特的表演,為此獲得了A等級的資格。
除了跳舞讓人震撼之外,劉也唱歌也是非常的好聽,在首次公演中作為隊長的他就給我們精彩演繹了《逍遙游》這首歌曲。大家都知道這首歌不但難唱,而且原唱蘇有朋老師還坐在了臺下,就連他都表示劉也他們演唱的非常好。
然而他在舞臺上給人印象最深的并不是跳舞和唱歌,而是他待朋友是真心的好。這次首輪公演和他PK的對手就是他多年的好朋友戴景耀,選他的理由就是為了給他一個證明的機會,結果還真的激發出了他的小宇宙贏下了劉也。可以看出在得知戴景耀獲勝的時候,劉也也非常的開心,就這樣劉也憑借著優秀的表演和暖心的表現備受大家的關注。
原來相比于其他的學員,93年出生的劉也已經是一位大哥哥了,而且之前通過SWIN組合出道過,難怪在舞臺上的表現那么的成熟。除了《創造營2019》外,劉也還登入過許多熱門選秀節目,其中就連易烊千璽的《這!就是街舞》他也參加過,只要看過這檔節目的小伙伴應該對他都有所印象吧。
還記得當時在初選環節中黃子韜直接晉級他時受到很多選手的爭議,表示他的舞蹈并不符合晉級。雖說劉也的街舞并沒有其他專業舞者那么強,但黃子韜看中了他的整體實力。果然之后并沒有讓黃子韜失望,他的舞蹈深深感染了整個舞場,舞蹈動作更是干凈利落,黃子韜當時直接看哭了。
就連之后獲得第一屆冠軍的韓宇也給予很高的評固安孔雀城價,表示劉也表演的地板舞比那些專業舞者要好,因為他懂得如何詮釋這種舞,讓它變得更有感染力,韓宇為此也深受感動。可以看出劉也真的是一位專業的表演者,懂得在臺上如何詮釋自己的表現。
濕騰除濕機

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址