首頁 首頁 資訊 查看內容

30歲以后過得很好的女人,都有什么樣的特征?(201911)

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 有人說,30歲以前活的好不好靠的是運氣,30歲以后活的好不好靠的是實力。我覺得,對于女人來說,尤其如此。因為二......
有人說,30歲以前活的好不好靠的是運氣,30歲以后活的好不好靠的是實力。我覺得,對于女人來說,尤其如此。
因為二十多歲的姑娘,不用太過在意世俗的困擾,遇到任何的挫折都可以重新來過。可是三十多歲的姑娘,就會因為種種原因而變的謹慎,也更容易受到這個世界的傷害。
我身邊有很多三十歲后活的很好的姑娘,她們在面對生活的時候有足夠的底氣,也在面對困難的時候有足夠的勇氣。
你看看這段時間大火的林志玲、閆妮、章子怡,蕭薔,她們都不再是二十多歲的年紀,卻活出了十八歲的底氣,沒有別的,就是她們很好的管理了自己的身材,都活得特別自律。所以,她們才能在這個大眾認為“并不年輕”的年齡活得少女感滿滿,也才能獲得自己想要的事業和應該擁有的幸福。
我一直覺得,能夠管理自己身材的女人都是狠角色,上大學的時候,我們同寢室的一個姑娘是系花,長得漂亮,身材也好到沒的說。
我親眼見證她每天早上六點起來做瑜伽,見證每個晚上我們一起吃夜宵的時候她絲毫不為所動,見證她每天如何精致護膚。
她對自己從來都是特別狠,所以做任何事情都能成。大學畢業這么多年,我們很多人都在渾渾噩噩的混日子,可是她卻依然活得精致而快樂。我們看到她學舞蹈,學英語,騎行環島,烘焙蛋糕,生活豐富多彩,有滋有味。
所以,不要去抱怨生活對你如何不公,不要去抱怨時間匆匆,其實時間和生活都特別的公平,你付出了多少就會得到多少,三十歲以后的女人,必須足夠自律,才會非常幸福。
喜歡斤斤計較,永遠是不成熟的人喜歡做的事情,我們常說那些成熟的女人“非常大氣”,就是形容她們能夠為了長遠的利益而放下眼前的損失,而這樣的女人,總是特別招人喜歡。
我認識一個姐姐,她創業十年,非常的有錢,也有一個非常幸福的家庭,最可貴的是,每個接觸過她的人,都非常的喜歡她,我一直想知道她到底有什么魅力,后來發現,她真的是一個特別“大氣”的女人。
我們出去吃飯,她從來不會讓我們買單,遇到我們需要幫助的地方,也都是很仗義的幫助我們,有時候在生意上或者是生活中,有人想要占她的小便宜,她也總是笑笑說:“吃虧是福”。
大概就是因為她這樣的性格,所以交到了很多知心的朋友,每次在她需要幫助的時候,都會有人及時出手。
她說,自己也不是沒有底線,發現這個人不可交了以后,自然也就不會再交往,但就是如此,才篩出了很多過命的朋友。
我覺得這個姐姐真的是有大智慧的人,因為你是怎樣的人自然就會吸引怎樣的人,只有你有大格局,才能吸引到大格局的人,吃一點小虧辨別出什么人可交什么人不可交,真的太劃算了。
而這位姐姐在生活中也是如此,她在處理婆媳關系等等問題時,都敢于吃虧,也愿意吃虧,她說只有吃了小虧,才能讓身邊的人在大問題上對自己讓步,自己也才能有底氣要求他人。
因為這樣,她收獲滿滿,過得非常幸福。我覺得,這就是三十歲以后的女人最該活出的模樣。
夏夏是我身邊朋友里面婚姻最幸福的,雖然她們兩夫妻不是最有錢的,最能干的,但卻是最能把生活活出幸福模樣的。
夏夏經營婚姻的秘訣就是,她特別懂得欣賞老公,直男老公買來的禮物真的是沒法欣賞,可她卻說老公的用心是世界上最溫暖的禮物,老公邋里邋遢,干的活時常讓人抓狂,可她卻笑嘻嘻地說老公是這個世界上最疼愛自己的人,總是能夠給自己的生活找點小樂趣。
反正啊,她老公做什么她都覺得好,老公也在她的夸獎下越來越愛她。我覺得,夏夏是個特別聰明的姑娘,她明白人無完人,所以盡量去看向老公的優點,然后引導他把缺點也變成優點。
于是,她的生活越來越幸福,感情越來越甜蜜。我覺得,三十歲以后的女人,真的要少一點幻想,多一點務實,學會發現另一半的好,以及生活中的美,而不是給自己找諸多煩惱,讓自己和另一半都活得不痛快。
最近認識了一個朋友英子,我叫她向日葵女孩,我相信所有和她接觸過的人,都會有同樣的感覺,那就是她永遠積極向上,樂于助人,從來不怕麻煩。
同事們需要收集資料,一個人做不完,面臨著加班,她忙完手里的工作,就熱情的來幫忙。有人知道她畫畫的能力很好,就央求她幫忙完成孩子的手抄報作業,她也沒有絲毫的推脫。如果一起加班,她一定會開車把大家送回去,從來不覺得麻煩。如果一起吃飯,她一定會照顧到每個人,從來不覺得累。
這樣一個女孩,大家都很喜歡她,喜歡和她在一起,喜歡幫助她,喜歡保護她。我覺得她活出了一個女孩最高級的樣子。
很多女孩覺得自己一定要高冷才顯得有格調,可我想說,能夠讓所有人都喜歡和你在一起,才是最難能可貴的能力。
成熟女人和小女孩最大的區別是什么?我覺得就是溝通能力。很多人都喜歡和成熟的女人相處,就是因為她們特別會溝通,情商很高,特別會處理問題,和她們在一起永遠都不尷尬。
我的好朋友琳琳就是這樣一個特別善解人意的女孩。她和男友在一起三年多了,婚禮上,大家都說讓他們介紹一個能夠一直甜蜜的經驗。
琳琳的老公說,琳琳是一個特別會溝通的女孩子,其實兩個人也像很多情侶一樣有過很多矛盾,小到看什么電影吃什么飯,大到節日要怎么過婚禮要怎么辦,可是琳琳從來沒有像別的女孩一樣恃寵而驕,每次都肯聽他解釋,然后再決定要不要生氣。
而且啊,琳琳最可愛的是,就算她生氣了,只要自己誠心誠意的道歉,好好哄哄,她就一定會好,不會瞎鬧亂鬧,更不會任性到讓人抓狂。
我覺得這樣的琳琳,活出了三十歲女人最好的樣子,就是講道理,很理智,會溫柔也會任性。我相信,這樣的魅力,是任何人都抵擋不了的,也是一個女人活得很好的最強保障。
七七說,自己剛上班的時候,遇到一點點不順心就會不管不顧的耍脾氣,也曾在領導批評自己的時候掉眼淚。
可是后來才發現,這樣肆意的發泄情緒是最沒用的,甚至還可能讓自己陷入更被動的境地。吃過幾次虧以后,他就開始學著控制自己的情緒,不管遇到了多么大的事情,就算內心已經波濤洶涌,也不表露半分。
這樣做了以后,她發現身邊的人倒是對自己友好了許多,而自己在面對所有的困難和挫折時,也多了幾分底氣和把握。
而學會控制情緒的七七,再感情路上也走的更加順暢,她說自己再也不會喜形于色,再也不會和另一半無理取鬧,這樣的自己看似是內斂了一些,但其實,就是給了自己更多的選擇權。
所以啊,你去看看,那些三十多歲很成功的女人,都是能夠控制自己情緒的,她們從來不會成為情緒的奴隸,而是能夠成為自己人生的主人。
對于女人來說,最大的底氣不是嫁的多好,而是自己有錢有事業,任何時候都有從頭來過的底氣。
為什么要把房子作為一個標準?前段時間關于現代女性都不談戀愛而是都跑去買房這個話題引起了熱議,大家都在說,為什么現在的女人都喜歡買房?
我想說,因為這是一種強大的安全感,就是我在任何時候都可以靠自己的安全感。只有女人擁有了自己的房產,才會真切感受到自己有了退路,才會真正主宰自己的人生,才會勇敢的去追求自己喜歡的一切。
我身邊就有好幾個這樣的姑娘,二十多歲的時候,別人只顧著談戀愛和吃喝玩樂時,她們拼命的賺錢,努力的提升自己,吃了別人吃不了的苦,也賺到了比別人多的錢。
然后,她們買了自己的房子,成為了自己的主人。在這之后的歲月里,我不敢說她們活成了所有人想要的樣子,但至少比大部分女人都要好。
因為她們從來不會為了錢向誰屈服,更是敢說“面包我有,你給我愛情就好。”現代社會,女人就要獲得“硬”一點,這樣才能更幸福一點。
我不能說三十多歲的女人沒有房子就一定會不幸福,但我可以說,三十多歲有房的女人,真的是好幸福。
最后想說,三十多歲的女人,能夠活得幸福的,都是擁有強大內心的。她們從來不會因為別人的指指點點而難過,更不會為了別人而將就自己。
思思說,自己三十多歲,才算是活明白了。二十多歲的時候,總覺得必須要考個正式工作才算對得起家人,總覺得要趕緊結婚生孩子才能成為別人眼中“正常的人”。
可是啊,等真的過了三十歲,突然發現,能夠做自己喜歡的事情,才是真正的人生贏家,而低質量的婚姻真的不如高質量的單身。
因為她發現,那些做著一份不喜歡工作的人每天都很哀怨,時間長了,就失去了對生活的希望,那些將就著走入一段婚姻的人,要么就很不幸福,要么就已經離婚。
所以你看看,三十多歲幸福的女人,往往都是內心強大的,意志堅定的,從來不會受到別人影響的。
因為她們知道自己要什么,更是明白未來該走向什么方向,沒有人能夠讓她們不快樂,只有她們自己,才是人生的主人,快樂的源泉。
三十多歲的女人,一定要擁有天真,一定要擁有溫柔,一定要擁有獨立,一定要擁有堅強。因為只有這樣,你才能真正的幸福。
三十多歲,真的不是一個可怕的年齡,而是女人最好的歲月。所以,不管是你是即將三十多歲還是已經三十多歲,都要活出最好的自己,擁有最好的幸福。
除濕機固安孔雀城尋釁滋事律師

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址