首頁 首頁 資訊 查看內容

韓國女排雙胞胎組合,場上鏡頭多過金軟景,整容前后差異大

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:韓國女排雙胞胎組合,場上鏡頭多過金軟景,整容前后差異大中國女排球員張常寧在今天迎來了自己的24......
紅舞瀟湘 禮贊中華 https://www.sohu.com/a/350571776_100140420

原標題:韓國女排雙胞胎組合,場上鏡頭多過金軟景,整容前后差異大

中國女排球員張常寧在今天迎來了自己的24歲生日,在這個夜晚,她拿到了24分,幫助江蘇女排3-1擊敗了遼寧女排。張常寧是中國女排的顏值擔當,膚白貌美大長腿。中國女排的對手韓國女排,也有自己的女神,而且是有兩個,因為她們是雙胞胎。他們就是李在英和李多英兩姐妹,不過現在在看這兩姐妹,卻絲毫沒有雙胞胎的影子。

在女排世界杯上,金軟景無疑是韓國女排的絕對核心,是球隊的最大牌的球員,但是在比賽過程中,鏡頭給到最多的卻是李在英和李多英兩姐妹。當然,金軟景的長相也十分不錯,但是相比李多英和李在英還是有所差距。

李多英外表十分的清純,比賽場上綁著一個馬尾,就像是一個小蘿莉,笑起來十分的溫暖。而李在英則多了幾分書生氣,短發襯托的十分典雅,不過李在英的扣球卻充滿爆發力,是韓國女排除了金軟景之外的得分強點之一。兩姐妹目前都是韓國女排的不可或缺的一部分,可謂是實力和顏值并存。

她們是韓國女排顏值擔當,曾因熱舞爆紅網絡,還獲百萬獎金。李多英之所以能夠擁有如此巨大的人氣,可以說是一舞成名。在一次明星表演賽上,李多英就摸著裁判大腿,獻上了熱舞,場面十分火熱。李多英也因為這個創意,獲得了100萬韓元的獎金。此外,李多英還曾和外援上演同樣的舞蹈,正是這兩次熱舞,讓李多英成為了韓國女排中人氣最高的球員。

韓國女排雙胞胎組合,場上鏡頭多過金軟景,整容前后差異大。不過前面也說到,李多英和李在英在場上,如果你不知道他們是雙胞胎姐妹,你肯定不會發現,因為目前兩人的顏值相差確實有點大,已經完全不是一個方向了。不過有網友爆出了兩人以前的照片,可以看出,那個時候的李在英和李多英,還是十分相像,基本上一眼就能夠看出是姐妹關系。

不過雖然是整容了,但是整容前的五官也是十分出色,整容后就更不用說了,絕對是一線美女的水準。雖然韓國女排的顏值很高,但是中國女排的顏值也很出色。相比較之下,中國女排的顏值更顯真實,而韓國女排的顏值就略顯浮夸。而且就實力而言,中國女排的實力,那是遠遠高于韓國女排。

*轉載請標明來源*

責任編輯:



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址