首頁 首頁 資訊 查看內容

通付盾受邀參加2019中國國際金融展 深度驅動金融智能化發展

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 以“科技助創新、開放促改革、發展惠民生”為主題的2019中國國際金融展和深圳國際金融博覽會在深圳會展中心1......

以“科技助創新、開放促改革、發展惠民生”天辰平臺登錄為主題的2019中國國際金融展和深圳國際金融博覽會在深圳會展中心1號館盛大開幕。中國人民銀行黨委委員、副行長范一飛,深圳市人民政府副市長、黨組成員艾學峰,中國人民銀行科技司司長李偉,天辰注冊中國證券監督管理委員會信息中心主任張野,深圳市人民政府副秘書長吳優出席開幕式。展會現場設立金融科技展區和金融服務展區,幾百家金融機構和金融科技企業同臺亮相。通付盾受邀參加了此次展會,帶來全新五大網絡安全及金融科技解決方案。


  據中國國際金融展主辦方天辰登錄、中國金融電子化公司董事長蔡洪波介紹,本屆展會重點突出了金融發展新探索、金融業發展成果、金融風險防范三大主題。會上有來自金融行業人士在展會進行相關咨詢,通付盾CEO汪德嘉博士也到場就金融科技現狀及未來與眾多金融專家進行交流,打造數字金融生態,效率是基礎、安全是構筑數字金融體系的保障,沒有效率與安全就沒有生態。金融數據的管理與使用需關注提高數據使用效率和數字資產保護能力。通付盾提供的安全可信數字身份認證及數字資產確權管理服務中,通過零知識證明、安全多方計算等技術實現數據的加密和匿名化,建立安全可信的隱私保護機制,規避隱私泄漏問題,給予用戶和消費者最大的安全保障。此外,數字身份認證,成為了本次展會的另一個重點,各家都推出了自己的數字身份認證服務,通付盾作為數字身份認證的開拓者,區塊鏈數字身份認證產品也獲得了國家互聯網信息辦公室發布的第二批境內區塊鏈信息服務備案,并與金融行業中廣東農信手機銀行和江蘇銀行(7.34 -0.41%,診股)就相關業務進行合作。

  與此同時通付盾多年前就組建了安全實驗室,一直專注于移動安全方面的技術研究和產品開發。自主研發了磐石系列產品,是根據國家和行業相關標準,通過研究移動應用自身安全、運行環境安全、市場監管等幾大安全風險方面,為企業提供一站式檢測加固服務,符合等保2.0標準;同時我們還有移動應用隱私合規檢測工具箱,為網信、網安等監管部門提供高效的檢測。


  此次金融展設有“銀行展區”、“金融科技展區”、 “擔保與小額貸展區”、“安全可控、開放創新展區”等七大展區。作為以金融科技安全為主戰場的通付盾亮相于金融科技展區,從“加密”、“智能”、“安全”三大維度為客戶帶來五大網絡安全及金融科技解決方案,運用人工智能、區塊鏈、大數據分析、機器學習、智能建模等技術來推動金融產業科技化、智能化、數字化。

隨著金融科技的深化發展,在數字化新征程上銀行等金融業“大象”已經起舞。與此同時,金融科技也將告別標簽化,邁過商業模式的門檻,真正進入技術的腹地。在此背景下,以通付盾為代表的專注金融科技的技術創新型科技公司有望發揮科技力量,助力中國金融行業在數字經濟時代跑出新速度。同時,通付盾也將不斷加強新技術的應用與投入,以金融科技賦能金融產業,深度驅動金融智能化發展。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址