首頁 首頁 資訊 查看內容

回顧三款日系熱銷A級車型,明知是“冷飯”也覺得很香!

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 導語:日系三大品牌(本田、日產、豐田)在我國汽車市場一直影響甚深,它們憑借著各自的實力得到一眾消費者的......

導語:日系三大品牌(本田、日產、豐田)在我國汽車市場一直影響甚深,它們憑借著各自的實力得到一眾消費者的認可。在2019年,日系三大品牌也相繼發力,各自對旗下最熱銷的A級車型推出新款上市,今天我們就來回顧一下吧!

東風本田思域

官方指導價:11.59-16.99萬

首先給大家回顧當然是全城年輕人都愛的十代思域,在今年5月份的時候,思域迎來了中期改款,優化了整車的每一個細節,同時造型質感的提升和運動套件的加入更是讓年輕消費者為之瘋狂。

熏黑裝飾件將會出現在燃動版和燃擎版兩款車型上,配合溜背式車頂以及低矮的車身設計有著更強的運動姿態。4658/1800/1416mm的長寬高以及2700mm的軸距,精致的數據比例讓整車看起來更具一體感,而且乘坐空間也處于同級別車型的主流水平。

新款本田思域燃動版和燃擎版搭載了1.5T四缸渦輪增壓發動機,177馬力的最大功率以及226牛·米的峰值扭矩能夠滿足年輕消費者的速度追求,而且這套動力參數也是同級別車型里的佼佼者之一。匹配的是一臺可模擬10擋的CVT無級變速箱,而懸架方面依舊采用前麥弗遜式獨立懸架、后多連桿式獨立懸架的組合。

廣汽豐田雷凌

官方指導價:11.58-15.28萬

其次給大家回顧的是豐田TNGA架構下的得意之作里的其中一員豐田雷凌,同樣是本年5月上市,雷凌的整體變化比思域要來得更加直觀。全新激進凌厲的外觀造型,簡潔大氣的內飾設計和可選性更多的動力配備,成為了不少普通家庭購車的好選擇之一。

4640/1780/1435mm的長寬高尺寸較上一代車型小幅提升,軸距則還是處于同級別車型主流水平的2700mm,可適用普通家庭的出行需求。而且從最低配車型開始便配備了豐田最新TOYOTASAFETYSENSE系統,能夠實現L2級別的自動駕駛輔助功能,大大增加了各種出行環境的安全性。

新一代雷凌具有燃油版和雙擎版兩種動力配備,其中燃油版搭載著1.2T渦輪增壓發動機,最大功率116馬力、峰值扭矩185牛·米,匹配的是一臺模擬10擋CVT無級別變速箱,綜合百公里油耗在5.7L左右。雙擎版則采用了1.8L自然吸氣發動機+電機組合,整體動力輸出要比燃油版來得更快更強勁,而且綜合百公里油耗在4.1L左右,各位小伙伴也可以根據自身需求或者喜愛進行購車選擇。

東風日產軒逸

官方指導價:9.98-14.30萬

最后給大家回顧的是日產年度大作軒逸,披上全新運動大衣后給人一種煥然一新的感覺,最新的V-Motion2.0家族式風格成為了日產最“耐打”的設計之一。而4641/1815/1450mm的長寬高以及2712mm的軸距,在同級別的雷凌、思域等熱銷車型上稍占優勢,后排空間表現得要更為出色一點。

全新軒逸內飾布局上同樣采用了全新的設計理念,整體造型越來越貼近“老大哥”天籟,更加舒展的中控臺設計更符合年輕消費者的審美,懸浮式中控大屏加上對稱的中控布局看起來相當舒展,并且用上軟性材質覆蓋的中控臺不再臃腫,這次“瘦身”很成功。

動力方面,新一代軒逸全系搭載一臺1.6L自然吸氣發動機,擁有139馬力的最大功率以及169牛·米的峰值扭矩,切切實實的一套家用動力數據,匹配5擋手動或CVT無級變速箱,綜合百公里5L左右的油耗表現能夠滿足家用消費者的用車環境,性價比可以說非常的高。

最后:根據本身固有的粉絲粘性,再經過今年“冷飯”翻炒一下,在原有基礎上讓更多80、90階段的消費者感受到真香定律!為什么日系品牌A級車型能夠在華能夠這么成功?相信今天給大家回顧的三款車型已經是最佳答案。


雜志下載 http://www.zjdata.net/

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址