首頁 首頁 資訊 查看內容

完整版《萌寶上陣爹地太高冷》新書推薦全文免費閱讀

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 《萌寶上陣爹地太高冷》已上線。在【簡文坊】這個微~信~公~眾~號回復:0379,即可閱讀全書章節今天小編和大家......

《萌寶上陣爹地太高冷》已上線。
在【簡文坊】這個微~信~公~眾~號回復:0379,即可閱讀全書章節
今天小編和大家分享書中的精彩內容。

“我覺得我的情緒調節系統壞掉了,我不生氣也不難過,不懊惱也不悲傷,就只是整夜整夜地睡不著覺,腦子里全是飛機劃過的轟鳴聲。”

    她比劃著自己這異樣的感受,看著面前這個男人憂心忡忡的表情,更加覺得不舒服。

    “真的很難受嗎?”他捧著她的腦袋,眼神里滿是心疼。

    韓若點了點頭。

    很多時候,她也不想要對莫子聰發脾氣的,更不想跟他冷戰,她也不知道自己是怎么了,總是把最壞的一面留給自己最在意的人,導致兩個人的關系越來越僵。

    她不想要再這樣繼續下去。

    莫子聰在二十分鐘之后就迅速聯系了心理醫生,帶韓若去做了個檢查。

    診斷結果,讓她猝不及防。

    “夫人自從上次流產以后,心理壓力過大,雌性激素分泌異常,引起了自主神經系統功能紊亂,伴有神經心理癥狀,有MPS綜合征提早的跡象,不嚴重。”

    “說簡單點。”

    “就是周期亂掉了的意思。”

    韓若聽了醫生這話,差一點就噴出一口老血。

    拜托,她自己也知道這個問題好不好!

    莫子聰聽完了醫生的診斷之后,一直沒怎么說話,從醫院出來之后,他一個人在前面走得飛快。

    韓若覺得有些無語,她難得肯放下身段來主動跟他講述自己的苦惱,他倒好,完全不在意的樣子。

    醫生給她開了各種瓶瓶罐罐的藥,她一看見那張長長的藥單,就覺得頭疼,這是要她把藥當飯吃的意思嗎?

    莫子聰放緩了腳步之后,韓若趕緊跟了上去,卻發現,原來他走那么快,是一直在憋笑,似乎是想到了什么好事。

    “喂,有那么好笑嗎?”她狠狠往他后背上捶了一下。

    他停下腳步,眼底依舊是難掩的笑意:“韓若,今天晚上,你必須跟我睡覺。”

    “這跟和你睡覺有什么關系?”

    “你不是說你失眠嗎?之前你跟我一起睡覺的時候,可沒有這種癥狀。”

    莫子聰說的話,未免太牽強附會了一些。

    不管韓若怎么說,到了晚上的時候,莫子聰還是抱著枕頭硬擠進了臥室的房間。

    房門上那根細細的安全鏈聊勝于無,他竟然提前就讓傭人在打掃衛生時動了手腳,那鏈子根本就扣不上!

    這個流氓!

    看著他直接進了房間,順手還鎖了門,韓若立刻慌亂起來。

    她把自己床上的枕頭狠狠砸向他,他單手就接住了,笑道:“阿若,你今天晚上別想把我趕走。”

    在她做出接下來的反應之前,他已經欺上身來,霸道強勢地闖入她的被窩。

    分開睡了那么久,今天晚上無論如何,都要把她拿下。

    “你今天要是還找各種奇怪的借口把我趕出去的話,明天早上就別想起床。”他正色道。

    “你想干什么?”

    “我想干的事情,你揣著明白裝什么糊涂?”

    她瞪大了眼,臉色瞬間染上了一層薄紅,這個男人是怎么做到說著那么促狹曖昧的話語,神色卻正經無比的?

    他湊上來,先出其不意地親了一下她的唇。

    她立刻避開,卻被他更緊地環抱住。
《萌寶上陣爹地太高冷》未完待續......
在【簡文坊】這個微~信~公~眾~號回復:0379,即可閱讀全書章節。
讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址