首頁 首頁 資訊 查看內容

傳寧德時代將成國產特斯拉電池供應商午盤股價大漲

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:傳寧德時代將成國產特斯拉電池供應商午盤股價大漲作者:微溫審校:周鶴翔來源:GPLP犀牛財經(ID:gplpc......

原標題:傳寧德時代將成國產特斯拉電池供應商午盤股價大漲

作者:微溫

審校:周鶴翔

來源:GPLP犀牛財經(ID:gplpcn)

11月6日,據外媒報道,特斯拉已經與寧德時代達成初步電池供應協議,后者或將從2020年開始成為中國制造特斯拉電動汽車電池供應商。

知情人士表示,在這次電池協議簽訂之前,雙方高層曾經多次會晤交流。2019年8月特斯拉CEO埃隆·馬斯克前往上海時,與寧德時代董事長曾毓群進行了長達40分鐘的交流,并達成了一項不具約束力的交易。

不過關于外媒的報道,寧德時代和特斯拉尚未作出任何表示。

目前,特斯拉的上海工廠已經竣工,該公司負責人也公開表示,國產Model3正在生產,或將超預期上市。但隨著進程加快,生產所需的電池供應也獲得挑戰,所以特斯拉才會選擇與寧德時代合作。

而寧德時代這邊,如果拿下特斯拉的電池供應單,也將對該公司品牌及業績帶來利好。

受此消息影響,截至2019年11月6日午盤收盤,寧德時代報77.69元/股,成交26.00億元,漲幅達5.73%。

責任編輯:


雜志發表文章 http://www.zjdata.net/

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址