首頁 首頁 資訊 查看內容

分手后,知道前女友過得不好,你是什么感覺?(201911)

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 對現在的年輕人來說,分手已經不是什么大不了的事了。在很多人看來,分手未必只有悲傷,還意味著即將告訴不愉快......
對現在的年輕人來說,分手已經不是什么大不了的事了。在很多人看來,分手未必只有悲傷,還意味著即將告訴不愉快的過去,開始一段新的生活。
或許有的人會感到傷感,感到不舍。畢竟自己曾經投入了那么多的感情,也留了很多的美好回憶。只是感情一旦淡了,再勉強繼續下去,對彼此都是一種折磨。
與其兩個人都過得不開心,還不如徹底地放手,既是給對方一個追求幸福的機會,也是給自己一個重新來過的機會,他們都希望在結束這段錯誤的感情后,能夠找到自己想要的幸福。
那么,分手后的男人,會不會關心前女友的生活?當她過得不好時,自己心里會有什么樣的感受?我采訪了三位男士,聽下他們怎么說。
昨天去辦事的時候,在一個路邊餐館看到了她,目光呆滯,跟一個男的坐在一起吃飯。那頹廢的樣子,讓我看了心里覺得很難受,覺得她有點可憐。
那一年我把自己所有的積蓄都拿了出來,又找朋友家人借了錢,湊了十萬塊錢自己開始創業。等到正式開業前一天,我的錢已經全花光了。
忙到晚上,我跟她說,我沒有錢了,請她在路邊攤上吃一頓感慶祝一下。她情緒不高,言語間責怪我為什么不把這些錢買輛車,可以接送她上下班,又埋怨我好好的工作不做,現在搞成這樣子,蹲在路邊攤上像個乞丐一樣。
第二天早上起來時,我收到了她分手的信息。一年多了,我以為我們會一直在一起,卻沒想到時就在我想要為新生活拼搏的時候,她離開了我。
那天是我公司開業的第一天,工作很忙,加上心里也傷心,沒有找她去解釋。再后來。就失去了她的聯系方式。直到這一次在路邊店里碰到了她。
現在我的條件很不錯,本來我心里想,看她那樣子生活也不怎么好,我應該去奚落她一番的,誰讓她在我最需要她的時候離我而去,可是看著看著,我的眼淚就流下來了。
看到她生活不好,我心里很難過。這些年來我一直沒有找女朋友,就是想著哪一天能與她一起分享我的成功。而今,人見到了,我的愿望卻再也實現不了了。
知道她過得不好,還是一個朋友轉告我的,說是男朋友欠了兩百多萬跑了,其中有很多是用她的資料辦的,現在連累著她的工作也沒了,生活開支全是找人借的。
當時我聽到這些事,心里的第一反應是,果然,她還是出事了。她的這些遭遇并不讓我感到奇怪,早在我的意料之中。
我們是因為一次工作關系認識的,她是我們客戶公司的業務員,性格豪爽,舉止落落大方,人也長得挺好,很受男性的喜歡。
經過不懈的努力,我成功的獲得了她的好感,成為了她的男朋友。但真正住到了一起后,才明白她并不像表面那樣的討人喜歡。
她很物質,總是要求我給好提供各種金錢幫助,甚至要我給她家里買東西,這讓我有些不舒服。現在還只是情侶關系就這樣了,這以后結了婚,不是要把我當成你家的取款機?
這倒算了,只要真心相愛,這些問題也是可以想辦法克服的。問題是與我在養生酒一起,她的心卻好像靜不下來,總喜歡找機會出沒于各種燈紅酒綠的場所,還對我說是業務需要。
而且她還特別喜歡別人夸她,沒少在我面前說我不懂情趣,不會討她喜歡,又說誰誰誰長得帥氣,說話又好聽,平時的業務工作也是三天打魚,兩天曬網,有了點收入,就要休息段時間。
時間久了,我們之間矛盾就越來越多,漸漸地就分手了,只是偶爾在一些朋友圈子里聽到他的消息。現在得知她這種境況,只能說是“哀其不幸,怒其不爭”吧。
當初和她剛在一時,自己心里曾經暗暗發誓,會為她遮風擋雨,要好好待她一輩子。那時候的自己,年輕氣盛,總覺得沒什么事情是自己做不了的
現在想來,自己是有些不知天高地厚。說要愛她一輩子,卻不能包容她一點點事情。說要為她遮風擋雨,到得后來才發現,所有的風雨都是和我有關。
等到分手的時候,我一個大男人,卻總是想著為自己爭取,不管她的感受。里里外外我都想著為自己多爭取一些東西,麻煩的問題全部留給她。
盡管過去了這些年,當知道她過得不好后,我心里的愧疚自責猛地一下涌上心頭,覺得這些都是自己的錯。現在回想起來,分手那段日子,她一直都在掉眼淚,哭紅的雙眼里,帶著深深的委屈。
我想去找她,想照顧她,想彌補自己這些年來的愧疚,卻又不知道她會不會原諒自己,心里很糾結。
男人也是人,只要曾經動過真情,看到前女友過得不好,心里也會難過,會傷心。只是今時不同以往,已經分手很久的兩個人,早就沒有了任何的關系,很多事情,即使想幫她,也是有心無力。
對女人來說,所有今天受過的傷痛,都是明天你成長的養份。心里受了傷,生活過得不好,這些都沒關系,重要的是重新拾起信心,勇敢地過好每一天。
工業抽濕機高德娛樂

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址