首頁 首頁 資訊 查看內容

葉千玲阿夜《嫡女在上》—穿越言情小說(免費閱讀)

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 鳳凰網科技訊北京時間10月10日消息,據路透社報道:【熱門力薦】【經典版+番外】【推文+百度云+加貼網盤+限時免......
鳳凰網科技訊 北京時間10月10日消息,據路透社報道:
【熱門力薦】【經典版+番外】【推文+百度云+加貼網盤+限時免費+番外】【完結+番外】「百度云+無刪減」。
完結熱書《嫡女在上》(完整版)&全文免費閱讀
在【貓兒書】這個微~信~公~眾~號回復書號:319,即可閱讀全書章節。
聲明:涉及敏感內容,用其他章節替代
今天小編和大家分享書中的精彩內容。
---------------------------------------
簡介:21世紀金牌整容師竟然穿越成古代村妞?沒銀子沒爹娘也就算了,居然還嫁了個傻子!傻子身材勁道,眉眼勾人,無奈臉若豬頭!不怕,小娘子妙手回春,一記還我漂漂拳,傻相公變成超級大帥哥。什么……原主真實身份竟然是相府嫡女?門不當戶不對怎么辦?不怕,傻子其實超級官二代!
---------------------------------------


而阿夜這邊,野豬看到送上門的獵物,立刻就發動攻擊!

長長的獠牙刺過來,眼看著阿夜就要被一口吞掉!

“傻子,小心啊!”

葉千玲嚇傻了,卻又不忍心一個人逃走,不管怎么說,傻子現在也是自己名義上的丈夫啊!剛才為了維護自己還跟銅柱拼命呢!

這么臨陣逃走,實在是不仁義啊!

阿夜卻顧不上自己,只是頭也不回的大喊一聲,“娘子,快找一棵大樹爬上去!”

葉千玲知道自己幫不上忙,在下面還會分阿夜的心,只好聽他的話,找了一棵好爬的大樹往上艱難的爬著。

本以為阿夜已經注定要報銷小命了,哪知道他竟然徒手握住了野豬的獠牙,直接混著血給拔了出來!

野豬吃痛,越發暴怒,跳起身子就想踩阿夜,阿夜卻是靈巧至極,往野豬身下一鉆,直接鉆到了它的身后,又一下子跳到了它的背上,拔出柴刀,對著脖子就是狠狠一刀。

野豬被割了喉嚨,血流如注,苦苦掙扎幾下,很快就癱軟下去。

阿夜直等到它不動彈了,才從豬背上下來,對著葉千玲喊道,“娘子,沒事了,死了。”

葉千玲瞪大眼睛,不敢相信的看著地上的死豬,這么一頭碩大的野豬,就這么被阿夜解決了?

“傻子,你練過武功?”

阿夜愣愣的搖搖頭,“不記得了。”

葉千玲舔舔唇,看他這樣子也問不出什么,便從半樹腰上溜下來,走到野豬旁邊,探了探野豬的鼻息,只聽它還在呼哧呼哧的喘氣,卻是再也不能動彈了,真的快要死了!

阿夜拍了拍野豬,高興道,“太好了,把野豬拖回去給干娘賣掉,今天就可以不用砍柴了。”

經歷了兩場驚魂,葉千玲腿都軟了,癱坐在雪地上。她此時才深深的明白,在這個弱肉強食的男權社會里,即便她再聰明,也難免被那些蠢男人欺負了去,剛才要不是阿夜,銅柱想必已經得逞了。

阿夜雖傻,好在待自己死心塌地,葉千玲當下就改變了主意,暫時還是得好好的跟他做“夫妻”,要不連這最后的依靠都沒了,她根本活不過三天。

葉千玲在那悶悶不樂的打算了許久,阿夜就站在一邊,還以為她又生自己氣了,大氣都不敢出。

半晌,葉千玲才抬頭問道,“劉寡婦平時都把野豬往哪兒賣?”

“鎮上的天香樓。”

葉千玲眼珠子轉了轉,計上心來,“走,咱們現在就去天香樓。”

“去……天香樓干啥?”

葉千玲白了他一眼,“你傻啊!自己拼了命打來的野豬,干嘛給劉寡婦賣?你自己不會賣嗎?”

“我自己……我自己從來沒賣過……我不會啊……”

“你不會我也不會嗎?快帶我去天香樓!”葉千玲怕銅柱會找回來,催著阿夜行動。

兩人把野豬用雪埋了埋,這才往鎮上趕去,到了鎮上,葉千玲也沒有先去天香樓,而是先到肉市轉了一圈,這才趕往天香樓。

阿夜自然不知道葉千玲的用意,但是他覺得自己媳婦可聰明了,什么事聽她的,準沒錯。

到了天香樓,兩人直接往后堂走去,之前每回都是劉寡婦來賣野味,是以老板也不認得阿夜,看到面前這個一丑一美的組合,不由笑問道,“二位,是吃飯還是打尖?”

葉千玲直截了當,“我們是來賣野豬的。”

“野豬?整頭嗎?”要知道大雪天里,野豬可是緊俏得要命!尤其是一整頭野豬!老板眼睛立刻亮了。

葉千玲點頭,“自然是整頭。”

“豬呢?”

“還在山里。”

“姑娘是跟我開玩笑嗎?還在山里的野豬怎么賣?”老板有些生氣。

葉千玲笑笑道,“我們才打的這頭野豬,大得要命,我倆赤手空拳的根本弄不來,還得你們帶幾個人去抬呢!”

老板一聽,更高興了,整頭的大野豬,明兒招牌一打出去,準可以賺一大筆!

“好好好,我這就派伙計跟你們一起去。”

葉千玲卻伸出手,搓了搓大拇指和食指,“先付定金。”

這老板姓魏,經營天香樓已經十多年了,眼睛毒辣得很,早就瞧出來阿夜有些傻,葉千玲雖然精明,卻又年輕得緊,便以為兩人是好拿捏的,哪知道葉千玲竟然知道要定金。

“這豬還沒見著呢,怎么就要定金?”

“做買賣付定金,天經地義,老板您開了這么大的館子,不會不知道這個理兒吧?您要是覺得付定金不合理,那我們去隔壁同慶樓好了,他們家貌似也在收野味呢。”葉千玲拔腳就要走。

“哎哎哎別啊!付定金就付定金!”同慶樓,那可是天香樓的頭號競爭對手,要是這頭豬叫他們收去了,生意就能被他們搶了一大半,魏老板可不傻,“喏,這是一兩銀子。”

葉千玲看了看魏老板捏在手里的銀錠子,卻并不伸手接,而是問道,“我這豬少說也有四百斤,不知道您這里多少錢一斤收?”

魏老板轉了轉眼珠子,笑道,“三十錢一斤,不能更高了,我看你是整頭才愿意出這個價錢的。”

葉千玲冷笑,“看來老板還是不誠心跟我們做生意啊。市場上一斤普通豬肉都四十錢了,野豬肉更是賣到六七十錢,就這樣還買不到呢!您給我們三十錢?您覺得合適嗎?”

魏老板呆了,這丫頭,看著不過十四五歲,怎么比他這個老油條還精?

看著魏老板被人識破謊言后尷尬的樣子,葉千玲也不咄咄逼人,而是笑道,“咱們這是頭一回生意,我也不圖賺錢了,就當交個朋友,給你五十錢一斤,這野豬四百多斤只有多的,統共收你二十兩銀子,你看怎么樣?成,我立刻帶路,不成,我拔腳走人。”

魏老板嘆口氣,“嗨!是我老魏有眼不識人啊!沒想到前浪被拍死在沙灘上了啊!二十兩就二十兩吧,記住,以后再有好東西,可都要給我啊!”

“必須的!”葉千玲這才接過那銀錠子。

葉千玲之前還擔心銅柱會找回來,哪知道他早就被野豬給嚇尿了,躲回家連門都不敢出了,哪里還敢再進山啊!兩人帶著天香樓的四個伙計一起,很快就找到了那頭完好無損的野豬。

魏老板見到這么大一頭野豬,高興得眼睛都瞇成一條縫,爽快的把剩下的十九兩銀子給了葉千玲不說,還請兩人吃了一頓飯。

阿夜一邊狼吞虎咽,一邊崇拜無比的對葉千玲說道,“娘子,你怎么那么厲害啊!一下子就賺了二十兩銀子,還帶阿夜吃了這么好吃的飯菜!我到干娘家以后就沒吃過大肉了!這紅燒肉太好吃了!”

由于篇幅限制《嫡女在上》未完待續……
在【貓兒書】這個微信公眾號回復:319, 即可閱讀全書章節。 
讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦~



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址