首頁 首頁 資訊 查看內容

(完結版)——《山月不知心底事》——(全文免費閱讀)

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: ▲【熱門力薦】【經典版+番外】【推文+百度云+加貼網盤+限時免費+番外】《山月不知心底事》全文免費在線閱讀......
▲【熱門力薦】【經典版+番外】【推文+百度云+加貼網盤+限時免費+番外】  《山月不知心底事》全文免費在線閱讀【完結+番外】「百度云+無刪減」。
 《山月不知心底事》目錄
 第2章免費
 第3章免費
 ......
 凰網科技訊北京時間11月6日消息,據路透社報道:
 搜索微信公~眾~號【五妹文學】
 關注后回復書號:【156】即可閱讀全文。

男人手上的力道越來越大,一點點靠近,好聞的氣息也瞬間籠罩下來,夏初笙呆呆地和他對視。

有那么一秒,她差點就以為他終于看到了自己……

可下一秒,她的身子猛地被摔在椅子上!

夏初笙身子一痛:“顧總……”

“夠了!夏初笙,你裝什么裝?既然你想要,好,我滿足你!”

夏初笙身子一顫,慌亂地掙扎著想要從男人的身下逃脫出來,她是想和他在一起,可不是像這樣!

但此時的男人,就像一頭被激怒的野獸,根本不給她任何反抗的權利。

“不是很想要嗎?不是想要給我生孩子嗎?用著下藥這樣卑劣的手段,夏初笙!”狠狠捏住了她的下巴,聲音像寒冰一樣一字一句刺入她骨髓。

夏初笙震驚的瞪大了眼睛。

下藥?

“我……唔……”

解釋的話還沒說出口,就被堵在口中。

緊接著,身下一陣的劇痛,夏初笙的眼淚瞬間滾落下來……

七歲,她第一次見到他,十七歲,將他刻在心里,而現在……

看著夏初笙眼角的淚水,顧遲暮身子僵了僵,有一瞬間,他心底深處居然隱隱泛起了一陣疼痛,可一想到她做的那些事情,瞬間,他的眼神冷沉下去。

隨之而之…

“痛嗎?夏初笙,你好好記住這一刻!”他要她深深的記住這一刻,終身都忘不掉,讓她永遠都記住自己究竟是用了什么卑劣的手段,才在他身下!可,她以為這就夠了么?

“夏初笙,你看看你現在的樣子,連個外頭賣的都沒你專業!”

夏初笙面色慘白,盡管身體在抗拒,可因為是他,是她愛了這么多年的男人,身子,居然也漸漸不受控制的柔軟下來。

男人察覺到,眼底的鄙夷更甚。

終于,不知過了多久。

夏初笙像個破碎的娃娃一樣躺在地上,而他,卻只是西裝微皺。

“收拾好你自己,然后,到我的辦公室來!別讓我再看到這樣惡心的你。”

皺著眉,男人將目光從她身上移開。隨后他整理自己,轉身離去。一步也不曾回頭。

夏初笙呆呆地蜷縮在地上,凌亂的頭發,遮擋住了她半邊的臉,被遮擋住的神情里,沒有任何的欣喜和悲痛。

身體很疼。

卻不及心臟那里萬分之一。

她從未想過她和顧遲暮兩個人會走到今天,從未想過他會僅僅拿她當個玩具、甚至用完后,說出惡心這樣的話……

良久,夏初笙才從地上站了起來,看著地上散亂著的已經不能穿的衣服,她睫毛顫了顫。

走進備用的衛生間,洗漱,穿衣。

衣服還是顧遲暮的,這三年,她給他買了很多衣服,他從未穿過。放在這,還真是浪費了。

自嘲的勾了勾唇角,眼淚順著臉頰流下。

收拾好,站在顧遲暮的辦公室前,敲門,夏初笙還是那個冷靜自持的夏秘書。

“進來。”

男人冷淡的聲音傳來。

她推門進去。

寬敞簡約的辦公室內,每一件擺件都顯示出主人的品味。男人坐在椅子上,雙腿自然的疊在一起,他看向她,眼神里是一如既往的冷漠和睥睨。

仿佛,剛才的一切從不曾發生過。

夏初笙倉皇地垂下頭,從她嫁進顧家的那一天開始,她就知道自己的路會有多難走,這樣淡漠的眼神早該習慣了的,可是此時……她卻感覺盡是羞辱。

空氣沉寂了片刻。

終于,還是夏初笙抬眸,聲音沙啞地出聲:“顧總,請問您有事吩咐嗎?”

“嗤。”男人的嘴角扯了扯,口中吐出一聲冷笑:“她回來了。”

“我希望你以后不要出現在她面前,更不準,讓她知道任何我們的關系!否則。”


搜索微信公~眾~號【五妹文學】

 關注后回復書號:【156】即可閱讀全文。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址