首頁 首頁 資訊 查看內容

熱門小說【那時花開】全文免費閱讀a

2019-11-06| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 鳳凰網科技訊北京時間11月5日消息,據路透社報道:▲【獨家完本】《那時花開》小說免費閱讀,人氣新番書籍,......

鳳凰網科技訊 北京時間11月5日消息,據路透社報道:
▲【獨家完本】《那時花開》小說免費閱讀,人氣新番書籍,無刪減,不彈窗,完整版已有~
微~信~搜~索~公~眾~號【文點書莊】回復【185】搶先免費看正版內容!
《那時花開》更多無刪減小說,限時免費!

============================

第6章
    可是我按了半天的門,林教授都沒開門,我知道林教授在里面。
    今天他回家的時候,我正好在陽臺上收衣服,看著他從外邊走進我們小區的。
    我只好在門口喊:“林教授,你就開開門吧,我的手切菜的時候,不小心,劃到了。”
    我在門口等了一分鐘,林教授這才開門,林教授看著我:“手指受傷了?趕緊弄點碘伏消消毒,然后包上棉布,不要再蘸水了。”
    “可是我家沒有碘伏,而且……”聽著林教授生硬的口氣,我有些難受,說起話來也越發的委屈。
    林教授嘆了一口氣,可能是見了我委屈的模樣,一時之間不忍心對我這么冷淡。
    “你先回去,我等一下拿了碘伏和棉布,過來找你。”
    沒過一會兒,林教授就敲響了我家的門,他手上拿著碘伏和棉布進來了,看了看我手上的傷口,眉頭又深深的皺起:“媛媛,以后切菜一定要小心,你這手上的傷口還挺深的,沒個兩個月都好不徹底。”
    我點點頭:“我以后會注意的。”
    林教授幫我用清水沖洗了一下傷口,然后十分細心的用碘伏在傷口上消毒。
    “媛媛,可能會有些疼,你忍著點。”
    蘸著碘伏的棉簽,附上我手指上傷口的那一刻,我疼得抽了口氣。
    “乖,再忍一下,得按五秒才行。”林教授見我的表情,呲牙咧嘴的對我說道。
    我乖巧的又點了點頭:“這碘伏怎么這么疼呀?”
    “這說明你的傷口里面有細菌,所以才會疼的。”
    林教授一邊向我解釋,一邊幫我將棉布給包扎上了:“好了媛媛,你注意啊,千萬不要沾水,這些日子就不要自己做飯了,我先走了。”
    林教授將棉簽和碘伏遞給我:“記得每過三天都消毒一下,然后把棉布換一下,千萬不要感染了。”
    說完,林教授便打算轉頭離開,我咬了咬牙,喊了一句:“等等,林教授。”
    “怎么了?
    “那個……我的手受傷了,林教授,你能不能順便幫我把按摩油也給涂了……”
    我沒有想到林教授非常爽快的就答應了,我和林教授去了房間里,我很心虛的,把房間的門給鎖得緊緊的,不知怎么的,我突然有些興奮。
    我正想脫掉自己身上的衣服,林教授卻突然走了過來:“我來吧,你的手受傷了,脫起來不方便。”
    我有些面紅耳赤的點了點頭,林教授十分溫柔的將我的睡裙和內衣都給一一脫掉了。
    當林教授的手再一次撫摸在我的胸上的時候,我心中忽然有了一種十分激動的感覺。
    “比上一次倒是好些了。”
    林教授讓我躺在床上,雙手輕輕的揉捏著我的胸,他一直都盯著我的胸看,我也沒好意思說話,輕輕的閉著眼睛,只是有的時候按照某些穴位,我還是疼得厲害,會忍不住輕輕哼出聲來。
    我和林教授上一次在他家里面,差點就發生了那樣的事情……我被按摩得欲火焚身,不知怎么的,我就想著,這一次,我和林教授之間會不會……
    我睜開眼睛,看到林教授的眼睛已經紅了。
    “媛媛……你實在太誘人了,你說你是不是故意的?”
    “林教授,我……”
    我還未來得及說話,林教授便吻上了我的唇,手指也輕輕向下探去,那地方早就已經泥濘一片了,林教授輕輕地拍了一下我的屁股,我竟十分配合的轉了個身,然后跪在床前,林教授將我身上最后的一縷羞恥布也給扒了下來…
第7章
    我身體最隱秘的部位徹底在林教授面前展露無遺,這讓我忍不住的激動起來,我感覺到……那個地方,似乎更加水流潺潺了!
    好羞恥,可是久曠的軀體又讓我內心深處忍不住的渴望起來,我能感覺到,他正在靠近那里。那微弱的呼吸熱氣,讓我將床單攥到手心,期待著林教授接下來的動作。
    可是,林教授還沒碰到那里。我的手機就忽然響了,我拿起來一看,是我老公的電話。
    我本不想接,可是緊接著傳來的就是門鈴聲,然后就是我老公站在門外的叫喊:“媛媛開門呀,我回來了!”
    這個聲音可將屋內的我和林教授給嚇一跳,從迷亂中蘇醒過來。
    我趕忙起來穿衣服,可是因為手指的傷,一通忙碌竟然穿不上,關鍵時刻還是林教授鎮定,他有條不紊的幫我將衣服穿上,然后指指陽臺,將嘴巴貼在耳朵上說:“你去給你老公開門,我躲在陽臺,等會兒他進來以后你就將他帶到臥室,我好出去!”
    “這……”我有些慌亂,不知如何是好,林教授卻已經去到陽臺藏好。
    萬般無奈之下,我只好心如鹿撞的去給老公開門。
    ……
    打開門,見到門外風塵仆仆歸來的老公,我心一下子提到嗓子眼,眼角下意識的望向陽臺。老公則繞過我,換上鞋子走進屋里,跟我說這次的項目提前完成,他迫不及待的連夜趕回來。
    說著,他四處轉悠著,問我:“小雪睡了么?”
    小雪是我們的女兒。我答應一聲睡了之后,老公就想去陽臺,我見狀顧不得其他,趕忙沖上去攔著,呼吸粗重的望著老公。老公見我這么激動,一下子愣住。
    我怕他多想,緊接著就一把將他抵在墻上,踮起腳尖吻他。
    老公的一雙大手順著我的身體熟稔的往下摸,探到那個水流潺潺的地方。
    他在我的耳旁說:“老公不在家,自己一個人就發騷么?”
    我是一個很傳統的女人,平日里老公要是這么說,我肯定會生氣的將他踹下床,可是今天林教授還在家里,我顧不得其他,沖老公點點頭,嗯一聲之后,就被老公一把給拉到臥室里,摁倒在床上。
    老公見我動情的樣子,還以為是我思念他,十分賣力的在我身上耕耘起來。
    我享受著老公帶來的充足,漸漸也有了感覺。
    終于,老公沒了力氣,將我顛倒在上面,我看著身下的老公,正欲動作的時候,卻突然看到林教授的身影,出現在臥室門口。
    遭了!剛才老公將我拉到臥室的時候,沒有將房門關嚴,此刻林教授正站在門口,透過門縫看著我們,而他的褲子,則拉到膝蓋處,那個丑陋的家伙正直杠杠的對著我。
    剛才老公背對著他,所以他有恃無恐,而現在我在老公身上,剛好將他這一幕看的真切。
    可是,林教授的目光,卻充滿著渴求。
    莫名的,一股熱流從腳趾涌向我的全身,看著林教授那灼熱的眼神,感受著老公結實的身體,我咬著嘴唇,閉上眼睛,慢慢的抬動著自己的臀,幻想著是林教授在我的身下,而非是我的老公。
那時花開》完整版已有~

微~信~搜~索~公~眾~號【文點書莊】 回復【185】搶先免費看正版內容!

更多無刪減小說,限時免費!
愛生活愛閱讀,歡迎各位看官點贊互動哦



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址