首頁 首頁 資訊 查看內容

張柏芝自曝違法視頻,網友舉報要求警察抓她

2019-11-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 最近一段時間張柏芝的話題度一直沒有斷過。近日,張柏芝還經歷了一場驚心動魄的火災事件,據了解她帶著小兒......
球彩直播

最近一段時間張柏芝的話題度一直沒有斷過。近日,張柏芝還經歷了一場驚心動魄的火災事件,據了解她帶著小兒子去度假的時候,所入住的酒店發生了火災,被火警驚醒后,抱著兒子迅速逃離了現場,

這件事情被曝出后,讓很多人都替她擔心。不過,幸運的是張柏芝和兒子兩人均沒有受到傷害。為了給粉絲報平安,張柏芝一大早去買早餐的路上就發布了一條動態,給網友講述了當時的情況。據張柏芝透露,事情發生在凌晨一點鐘左右,當時自己正在熟睡中,突然聽到一陣報警器的響聲,然后整棟酒店就開始播放讓大家逃生的廣播。聽到廣播后,抱著兒子拿起貴重的物品就往外邊跑,待情況穩定下來后,自己抱著兒子又回去睡覺了。此外,張柏芝還表示非常淡定,而自己的傭人卻搞得非常緊張,嚇壞她了。

本來是想著給大家報平安,分享一下當晚的事情,不料被細心的網友指出她邊開車邊拍視頻,已經違反了交通規則。根據《中華人民共和國道路交通安全法實施條例》第六十二條(三)項明確規定,在駕駛期間打電話,看視頻,玩手機等妨礙安全駕駛的行為,將被處罰扣2分,罰款200元,從她發出的視頻來看,確實違反了這條交通規則,只不過沒被交警抓到。即使是在香港,也同樣是違法行為。

從張柏芝曬出的視頻中可以看出,她身穿一條條紋長袖,帶著墨鏡,非常低調。但是錄制視頻時,她手里握著方向盤,一邊開車一邊錄視頻,時不時還對著手機講話,動作十分危險,幸虧周圍沒有車子,要不然后果不堪設想。

現如今,因為開車玩手機造成交通事故的案例比比皆是,如今有網友指出來了這個不正確的駕車行為,還有網友評論要舉報她,讓警察來處理張柏芝。希望張柏芝以后可以多注意這些問題,以免給他人給自己帶來麻煩。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址