首頁 首頁 資訊 查看內容

楊鈺瑩光腿走機場,凍到臉部僵硬,腿短還彎的厲害!

2019-11-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:楊鈺瑩光腿走機場,凍到臉部僵硬,腿短還彎的厲害!一年有四個季節,而且有的地區可能季節分明不是......

原標題:楊鈺瑩光腿走機場,凍到臉部僵硬,腿短還彎的厲害!

一年有四個季節,而且有的地區可能季節分明不是特別的明顯,可能前一天還是穿著短袖,但是后一天就已經穿上了毛衣,感覺一下子從夏天過渡到了冬天,可能很多人還是不適應的,但是不管怎樣只要天氣涼下來了,身上就要多穿點衣服,這樣的話就不至于會弄成感冒,但是有的人可能是真的只要風度不要溫度,楊鈺瑩這次現身機場的時候還是光著腿的,可以看到她凍到以前臉部都特別的僵硬,其實冷的話身上要多穿一點衣服,保暖才是最重要的,不然的話可能就會讓自己的身體變得不太舒服!

一提到楊鈺瑩,相信很多人都是聽過她的歌曲,而且她整個人長得確實比較顯嫩,就算她臉上沒有化妝,但是可以感覺到皮膚狀態還是挺好的,而且很多人都說她是不老女神,但是有的時候她在打扮方面就讓人是理解不了的!

楊鈺瑩光腿走機場,凍到臉部僵硬,腿短還彎得厲害!因為現在很多地區的溫度都是比較低的,所以看到楊鈺瑩下面光著腿沒有穿褲子,就感覺整個人都是瑟瑟發抖的,而且可以看到她臉部表情是比較僵硬的,可能是太冷了!

楊鈺瑩這一身打扮都是以黑色為主,可以說她這一身打扮看起來確實挺接地氣的,但是因為她下面光著腿,所以很多人就理解不了,為什么這么冷的天氣下面還要光著腿,就連最基本的絲襪都不穿呢,難道只是追趕潮流嘛,而不顧自己的身體!

楊鈺瑩的發型一直以來都沒有什么變化,依舊是黑色的長發,這樣的造型可能會顯得整個人不會太過于成熟,她外面穿了一件淺紫色的風衣外套,這種顏色其實穿在她身上倒覺得比較的優雅動人,但是她下面露出來的這雙腿確實看起來挺短的,而且腿型不是特別的好看!

這張照片照拍的角度還是挺好的,正好這個時候楊鈺瑩的頭發都在空中飛舞,感覺整個人都是一個風風火火的女子,她經常穿的裙子都是會把下面那一雙腿露出來,所以下面那一雙腿看起來確實挺白皙的,就是太短了一點而且不夠細!

楊鈺瑩的臉上其實挺多肉的,雖然說她的臉蛋并不是屬于那種瓜子臉,但是讓人感覺就是特別的自然和舒服,她里面穿了一件白色的緊身衣服作為打底,下面搭配的是一條黑色的裙子,而且這條裙子在裙擺那里是蕾絲的設計,一雙美腿若隱若現的!

真的是難得見到楊鈺瑩,下面不再是光著腿,而是穿著一條藍色的牛仔褲,可能是因為這條褲子的長度實在是太長了一點,所以上面就布滿了一些褶皺,看起來就不是特別的好看,她外面穿了一件天藍色的風衣外套,這件外套顯得整個人可能有點清純!

責任編輯:


球彩直播 http://www.qiucaizb.com

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址