首頁 首頁 資訊 查看內容

斗魚獨播KRKPL:韓國最后決賽前瞻,GOG與SLT誰更勝一籌?

2019-11-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:斗魚獨播KRKPL:韓國最后決賽前瞻,GOG與SLT誰更勝一籌?一款手游發展到哪個地步才算比較成功?想必很......
球彩直播app下載 http://www.qiucaizb.com

原標題:斗魚獨播KRKPL:韓國最后決賽前瞻,GOG與SLT誰更勝一籌?

一款手游發展到哪個地步才算比較成功?想必很多人都會提到走出國門!的確,一款本土手游如果能夠走出國門,走向國際,就能夠證明這是一款合格且成功的手游。而《王者榮耀》很顯然就是這其中的合格者!不僅僅在前段時間開啟了國際賽事世冠杯比賽,就連在韓國也開始興盛起了KRKPL。而最近KRKPL正式步入最后一步——秋季賽總決賽!你們更加期待誰能夠奪冠呢?

這一次進入到決賽的隊伍有兩支,分別是GOG與SLT,一支是在勝者組鮮有敗績的大魔王,一支是在敗者組浴血歸來的復仇者,究竟誰能夠奪得最后的冠軍,一切都還是未知數。這時候就得來一個數據前瞻了,你們準備好了嗎?

2019年KRKPL秋季賽季后賽勝者組最后一場比賽,GOG對陣SLT,當時GOG以4:1的成績碾壓SLT!GOG作為一支老牌強隊,雖然在上一次的KRKPL上面只是曇花一現,但是在這一次比賽當中確實展現了一個"大魔王"的氣勢,一路高歌猛進!總共進行了20場比賽,卻只是輸了3場,勝率高達85%以上,場均死亡在7.3左右。

反觀另一隊SLT的數據,進行了21場比賽贏了15場比賽,勝率達到71.4%,在勝率上面確實是輸給GOG戰隊13.6%,但是在總擊殺數目上面卻是以609碾壓GOG的495。從這我們也可以看出SLT是一支敢打的隊伍,或者說是一支喜歡打架的隊伍,這樣的喜好注定他們陣亡率也會提高。果不其然,總死亡達到583,而GOG總死亡只是達到了262,將近百來個的差距!

從這兩支隊伍上來看,我們不難看出這是兩支極端的隊伍,一支是運營方面的代表人物,一支是打架方面的代表人物!而縱觀整個王者榮耀比賽的歷史上面,凡事喜歡打架的隊伍到最后的下場都不會太好,反之,喜好運營的隊伍成績都比較穩定!所以依這來看,最后哪一支隊伍的勝率會高一些已經很明顯了。當然還是讓我們在12月1號斗魚直播平臺當中關注一下最后的王者誕生吧。

責任編輯:



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址