首頁 首頁 資訊 查看內容

楊立瑜:與上港比賽要捍衛主場榮耀 全隊都想要中超冠軍

2019-11-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 騰訊體育11月22日廣州(文/趙宇)明日晚,中超聯賽將迎來天王山之戰,廣州恒大主場迎戰上海上港,這場比賽也......
球彩直播app http://www.qiucaizb.com

騰訊體育11月22日廣州(文/趙宇)明日晚,中超聯賽將迎來天王山之戰,廣州恒大主場迎戰上海上港,這場比賽也關系到最終聯賽歸屬。恒大前鋒楊立瑜出席了賽前發布會,并且表示全隊都想拿到中超聯賽冠軍。

恒大目前面對的傷病比較多,但基本上都是后防線上。楊立瑜之前參加了國奧隊集訓,他將出現在球隊明天比賽的首發陣容當中。

談到明天的比賽,楊立瑜說:“大家都知道這是非常重要比賽,對手非常有實力,這幾年一直在跟我們競爭。”

“我們做了很好的準備,捍衛主場的榮耀,作為球員要做的就是按照主教練的部署,放平心態,力拼對手。”楊立瑜說。

有記者詢問楊立瑜卡納瓦羅現在壓力很大,是否要用好的成績來回報他。楊立瑜回答說:“全隊想要中超冠軍,卡納瓦羅培養了很多年輕人,我們通過自己的努力給他回報。”



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址