首頁 首頁 資訊 查看內容

松山英樹渴望總統杯復仇老虎埃爾斯盼其成制勝關鍵

2019-11-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:松山英樹渴望總統杯復仇老虎埃爾斯盼其成制勝關鍵北京時間11月22日,總統杯國際隊明星松山英樹(Hidek......

原標題:松山英樹渴望總統杯復仇老虎埃爾斯盼其成制勝關鍵

北京時間11月22日,總統杯國際隊明星松山英樹(HidekiMatsuyama)將于下個月在澳大利亞墨爾本皇家墨爾本高爾夫俱樂部舉行的總統杯上對美國隊隊長虎伍茲進行“報復”。

在12月9日至15日舉行的兩年一度的團體賽中,現年27歲的松山英樹渴望在面對老虎伍茲的時候報一箭之仇。前不久結束的首屆ZOZO錦標賽上,美國高爾夫傳奇人物獲得了創紀錄的第82屆PGA巡回賽的勝利,松山英樹獲得了亞軍。堅忍的日本王牌因為無法取得主場勝利而感到失望,他說:“明年我必須在這里報仇。他(伍茲)回來了,我也會在這里。”

然而,在伍茲將自己列為久負盛名的球隊對決的四位外卡球員之一后,松山英樹將不必再等待11個月,便可以在皇家墨爾本立即做出“報復行動”。伍茲將成為總統杯歷史上僅第二位下場打球的隊長,效仿1994年的黑爾-歐文。

五屆PGA巡回賽冠軍得主松山英樹曾參加過最近三屆總統杯比賽,但尚未嘗到冠軍滋味。他擁有4-6-3的團體賽職業紀錄,也渴望在厄爾尼-埃爾斯的領導下能大幅度提高自己的職業生涯成就:“我真的很樂意為球隊做出貢獻。我是國際隊當中唯一的日本選手,我將盡力代表日本這個國家。美國隊非常強大,我認為團隊合作將非常重要。我將力求做到最好,為團隊做出貢獻。”

自從松山英樹在2014年紀念高球賽上取得首個PGA巡回賽冠軍以來,厄爾尼-埃爾斯就一直密切關注著他的進步。在今年的總統杯比賽當中,厄爾尼-埃爾斯也期待著松山英樹可以成為“秘密武器”:“他是一個偉大的、有才華的球員。這將是他的第四屆總統杯,而且他還沒有取得過冠軍。我可以看到他非常渴望獲勝。他已經與美國隊進行了近距離的磨合,因此他準備戰斗。雖然他很難成為一個好搭檔,但是他的性格就是一個贏家該具備的樣子,他贏得了我們在這里舉辦的一些重大賽事。他非常重視這次總統杯的比賽,我尊重這一點,并會在他需要的時候嘗試給他留下空間。”

松山英樹的潛在合作伙伴是韓國新秀任成宰,他被厄爾尼-埃爾斯選為四位外卡球員之一。21歲的任成宰相信,他和松山英樹可以建立牢固的結合。這位2019年PGA年度巡回賽新秀表示:“我們倆都有獨特的揮桿(在后揮桿上方停頓),所以如果我們要配對在一起的話,也許我們可以吸引美國球員的注意!”

(Alse)

責任編輯:


球彩直播app下載 http://www.qiucaizb.com

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址