首頁 首頁 資訊 查看內容

跨界當服裝設計師?獲何炅,陳喬恩力挺,她明明演技很不錯

2019-11-22| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 原標題:跨界當服裝設計師?獲何炅,陳喬恩力挺,她明明演技很不錯“演員”這個職業,做的好就是全民追捧,......

原標題:跨界當服裝設計師?獲何炅,陳喬恩力挺,她明明演技很不錯

“演員”這個職業,做的好就是全民追捧,做的不好就是管你是誰,也是很不容易。

許多明星藝人們雖說本職工作是當好一個演員,但實際上也都是不甘于現狀,紛紛展開了自己的副業,演角色的同時也能嘗試著其他行業,從而賺取更多的人民幣,也不失為一舉兩得。

像是林更新,其實靠著一張臉吃飯就足夠了,堪稱億萬少女心中的夢,林更新的影視劇作品也還是挺受歡迎的,代言貌似也不少,工作之余相信時間也是緊湊的很,不過他依然將自己的愛好變現,跨界當美食屆的老板,開了一家屬于自己的烤肉店,而且店名也很溫馨,叫“爸爸烤肉”業績很是不錯,好幾家分店也都開業了。

還有鄭爽,只要好好營業,找上她的資源也是數不勝數,不過私底下她的副業也不少,開炸雞店,也成立了屬于自己的服裝品牌,還有電子公司。

不過跨界不是每一行都能取得好成績的,像是女星江一燕,跨界當建筑師,在自己不經意曬成就的時候被戳穿,遭全網吐槽,近日由她參與設計的別墅又被相關部門痛批不按照規劃審批私自改建,并強制要求她恢復原樣,當了演員那么多年,建立起的好口碑一下子跌倒谷底,江一燕對外界回應也是自己過于得意忘形了,聲明往后會做回自己的本職工作,當好一個演員,這是一個很慘痛的教訓。

不過像江一燕這樣干大事的并不多,明星們也就只是展開副業賣賣東西而已,說起賈青,不知道大家對她印象如何,她跨界當服裝設計師了,而且創立的服裝品牌Lasivion也馬上要上線了,目前正在進行一切的準備工作。

這次賈青是全程參與了設計,親力親為,看模特的展示,不少粉絲表示很英倫風,一大半都是偏修身型的,與她平時的穿衣風格很是相似,這是她第一次創業,不少圈內好友也是為其加油打氣做宣傳,像是何炅,陳喬恩,汪東城,胡軍紛紛力挺賈青,希望她的衣服可以大賣。

賈青出道多年,作為演員也一直是兢兢業業,出演了不少優秀的影視劇作品,像是《妻子的謊言》,《怒江之戰》,《少年四大名捕》等等,她的演技一直都不錯,不過就是作品沒有太大的水花!

而且她的長相也屬于要細看的那種,第一眼來說并不是很驚艷,不過如今轉行當設計師,賈青的衣品也是越來越時尚了,長相也是越發的精致,自然參與設計的衣服也不會差到哪里去。

明明演技不錯,但是資源卻不是很好,感覺有點埋沒人才了,不過如今除了演戲,賈青也能找到屬于自己的人生方向,做自己最愛的服裝,也不失為一向好的門路,現在也是要改口叫她賈老板了,希望她能跨界成功,然后商品大賣吧!

責任編輯:


球彩直播app http://www.qiucaizb.com

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址