首頁 首頁 資訊 查看內容

美國媒體:中國在線課程量驟增 VIPKID外教排課量提升

2020-02-20| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: (原標題:美國媒體:中國在線課程量驟增VIPKID外教排課量提升)近日,美國國家公共電臺NPR發布報道關注中國新......
涂塑鋼管 http://www.hnsiz.cn

(原標題:美國媒體:中國在線課程量驟增VIPKID外教排課量提升)

近日,美國國家公共電臺NPR發布報道關注中國新冠肺炎疫情發展。文章稱,因為疫情的影響,中國孩子花更多的時間呆在家里,有更多的孩子轉向在線課程,線上學習讓孩子“宅”家的生活更為充實有趣。

來自美國內布拉斯加州的ChristineBrady是一名VIPKID外教,她在過去的幾周感受到了這樣的趨勢。“過去的三周里,我每天的課全部被訂滿了,”Brady說。

Brady是阿什蘭-格林伍德小學的一名輔導員,在過去的一年中,在業余時間她都會通過VIPKID給中國學生上課。據介紹,VIPKID是一家中國在線教育企業,通過互聯網連接了數萬名北美外教和超過70萬中國學生,此次疫情中,VIPKID向全中國受影響的學生捐贈了150萬節在線英語課和數學課,湖北地區和醫護人員子女優先領取。

“許多VIPKID老師都在這個期間增加了排課量,我們希望能力所能及地為中國孩子們做一些事情,給他們更多的陪伴和關心,”Brady對NPR表示。

Brady說,許多孩子會因為不能出去玩而感到失落,但是在上課的25分鐘里,她會盡全力讓他們開心,也會教他們用積極的心態面對病毒,勤洗手,學會保護自己和家人。“很多孩子樂于跟外教們談論自己在家的生活,還有很多孩子會叮囑老師注意防護,因為他們聽說美國也有一些病例了。”

和Brady一樣,很多VIPKID北美外教為自己的中國孩子們擔心,他們在社交平臺上給中國打氣加油,自發地為孩子捐贈口罩,有的外教在了解到疫情的第一時間就為中國家庭購買了近2000個口罩,有的外教跑遍了所在城市的每一個商店為孩子們尋找口罩。

“每天‘到’中國與孩子們共度25分鐘是我最期待的時刻,這些中國孩子早已經成為了我的家人,希望他們健康快樂,也希望我所做的能給他們帶來一些幫助,”Brady表示。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址