首頁 首頁 資訊 查看內容

大連除甲醛公司靠譜嗎?這樣的新房去除甲醛不靠譜!

2020-02-25| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 很多人都在說除甲醛找除甲醛公司不靠譜!只有通風才靠譜!其實在這里想說的是,如果你只想花200塊錢,就找治......

很多人都在說除甲醛找除甲醛公司不靠譜!只有通風才靠譜!

其實在這里想說的是,如果你只想花200塊錢,就找除甲醛公司治理室內甲醛污染,那一定是不靠譜的!您還是通風吧!

當然這里不是說找除甲醛公司越貴越好,而是有一個合理報酬的問題!專業的公司無論在產品、人工、管理都是有標準和要求的,所以在選擇除甲醛公司的時候價格只是一個方面,同時還要看公司資質、口碑及評價!

如果只是因為誰家便宜就找誰家,那么您找的除甲醛公司真的可能不靠譜!

那么選擇除甲醛公司常見問題有哪些呢?

第一、胡亂承諾

為了贏得客戶訂單,有些除甲醛公司會承諾客戶很多不靠譜或者明顯不合理的條款。比如有些客戶認為只購買了幾件新家具,但是自己的房子及其他家具都已經用了好多年,那么只要治理幾件新家具室內甲醛就會達標,而有些除甲醛公司真的就會如此承諾,治理新家具保證室內整體達標!

但是這是明顯違背基本常識的問題,新家具有可能是重點污染源頭,但是不代表其他的地方就沒有甲醛釋放,正規的除甲醛公司都會對治理的區域進行質保,但是沒有治理的地方顯然已經超出了質保范疇,除非全部進行了治理,但是為了贏得訂單,就這樣胡亂承諾明顯會落得一個不靠譜的稱號!

第二、夸大宣傳

有些公司為了讓客戶相信自己公司的經驗和實力,會故意或者打擦邊球的方式進行夸大宣傳!

市面上比較常見的就是號稱十幾年經驗的除甲醛公司,實際上這樣的公司根本就沒有幾家,因為除甲醛行業最近幾年持續火爆,這類公司常見的方式就是購買營業執照,或者變更已有的營業執照經營范圍,已達到其所宣傳的十幾年經驗,這種行為在這個行業里面尤其明顯!

對于這類刻意的夸大行為,讓用戶如何真正相信其公司的承諾能夠真正實現,對于這類行為其實也很好判別,只要讓其公司出示下商標注冊證,如果真的有那么長的年限又是空氣凈化品類那就沒什么問題了!另外可以通過一些企業查詢軟件進行查證其營業執照變更情況,也可以一目了然!

北京睿潔環保科技有限公司,打造專業室內甲醛治理服務品牌綠色家緣,正規注冊商標,北京、天津、成都、大連、沈陽等直營服務城市,真正多年從事一線甲醛治理服務的正規公司,不玩虛的,真實就是力量!



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址