首頁 首頁 資訊 查看內容

掌門教育以愛壘砌教育長城

2020-02-25| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 近期,不少在線教育企業紛紛對疫情最嚴重的湖北地區投放教育物資,以掌門教育為代表的知名企業更是捐助了價......


近期,不少在線教育企業紛紛對疫情最嚴重的湖北地區投放教育物資,以掌門教育為代表的知名企業更是捐助了價值兩千萬元的直播課程,讓孩子足不出戶就能實現“在家學習”。

兩千萬直播課程給孩子們帶來方便的同時其實也有一部分人犧牲了自己的休息時間,那便是掌門的教學團隊。教授初中數學的江老師在接受采訪的時候表示,“因為疫情導致延遲開學,我們線上的課程量增加了非常多,甚至我的時間安排已經沒有了空點。”

對于此次捐助,掌門教育創始人兼CEO張翼表示十分重視。他表示掌門教育會積極響應國家號召,配合國家政府保障疫區孩子們的日常學習。張翼還強調掌門的教學團隊應當堅守自己的崗位,保證疫情期間在線課程的高質量持續輸出,他認為這是教育者義不容辭的責任和義務。張翼表示,“雖然孩子們無法走出家門,但掌門教育依舊要為他們提供優秀的教師和優質的課程。”

2014年轉型至今,掌門教育始終將積極承擔社會責任作為企業發展的重要使命。目前掌門教育已經實現前沿科技和優質教學的高度融合,讓孩子在足不出戶的情況下就能夠跟隨全國選拔的優秀教師進行學習。

2018年,掌門教育的教研實力逐漸強大,便開啟了公益教育之路。首先,掌門1對1推出了掌門“燈塔計劃”,已開啟超過10項大型教育公益扶貧活動,覆蓋我國新疆、河北、河南、四川、寧夏等眾多地區,幫扶22所貧困小學,受益學生超過2萬人,通過互聯網將高品質的教育資源傳達給更多偏遠地區的學生。

2019年,掌門教育推出“云支教”教育扶貧項目。在掌門1對1看來,良好的教育教學管理水平是提升貧困地區鄉村學校教學環境和教師素養的根本。身為K12在線學科輔導領域的頭部企業,掌門1對1始終不忘初心,在企業自身取得快速發展的同時,也積極為我國教育事業增磚添瓦。

據了解,除了對湖北地區捐贈課程外,掌門教育還推出了免費線上心理疏導課程,紓解孩子和家長在疫情期間的緊張情緒。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址