首頁 首頁 資訊 查看內容

掌門優課嚴選師資,打造高質量教學服務

2020-02-25| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 一直以來,教育都強調言傳身教,老師不僅要為學生傳授知識,更是學生的榜樣。對于教學而言,教師的重要性不......



一直以來,教育強調言傳身教老師不僅要為學生傳授知識,更是學生的榜樣。對于教學而言,教師的重要性不言而喻。掌門優課作為主打“優師直播+輔導伴學”雙師模式的在線教育機構,始終在教師隊伍的選拔和培養上嚴格把關,保障教學。

據了解,掌門優課的所有主講老師都是都要經歷十分嚴格的篩選,以此保證教師的高水平的教學和豐富的教學經驗。具體來講,每一位教師入職前,都要接受教師學歷、教學經驗、教學技巧、教研技巧、試講好評多方面的綜合考評,雖然最終通過率保持在1%,但也嚴格保證師資高準入門檻。入職后,除了常規性的教學任務,掌門教師還要定期培訓,不斷打磨教學能力。同時,還會搭配長效性的監督機制,從而保障教師每堂課的課程質量


除了嚴把師資門檻,掌門優課還對教學進行了細致規劃,旨在進一步滿足學生個性化的學習需求。在學生開始上課前,掌門優課會為學生提供當日教學課件,讓學生提前預習。課中,在直播老師的指導下,學生可以選擇分組學習,讓學生之間加強交流和了解。課后,輔導老師對學生全程陪伴學習,學生的課后練習進行一對一作業批改,通過語音、文字雙重作業反饋,對孩子的錯題進行訂正,講解知識點。同時,學生可以選擇回放課程視頻,查漏補缺。

在師資打磨和教學基礎上,掌門優課還開設涵蓋小學、初中、高中三大學習階段的基礎學科,支持暑期輸入、秋季學期、寒假輸入、春季學期四大階段的無縫銜接教學,充分滿足學生多元化學習需求同時,掌門優課研發中心根據國內學生的學習方法和學習習慣,獨創“雙7”教學法。針對課程索引、強化進階、拓展鏈接、知識清單、隨堂演練、核心突破、要點導學7大環節,搭配引導預習、課后練習、鏈接中考、課堂總結、真題練習、知識精講、重難點導學7大學習方法,形成獨特課程閉環體系,助力學生多元學習。

總的來說,掌門優課始終嚴把師資,不斷打磨教學,才能源源不斷地向學生輸出高質量的教學服務,助力學生解決學習煩惱,快樂學習。相信在這特殊時期,掌門優課的教師們也會堅守教學一線,保障“停課不停學”,讓孩子們在家也能安心學習。

 

 



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址