首頁 首頁 資訊 查看內容

廣東月康堂在新鮮草本植物多元化研發上的啟發

2020-02-25| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 中藥應用是華夏祖先亙古積累留給我們的藥學瑰寶,中藥的治病救人以及預防在這次抗疫中起到舉足輕重的作用,做......

2019年底新冠病毒爆發以來,在黨中央國務院的統一部署下舉國抗疫,截止2020年2月中旬取得階段性的防控進展。在應用于治療感染新冠病毒的藥品中,我們國家的醫療工作者充分運用中西醫療科學藥物原理進行阻斷和消滅病毒,起到非常好醫治效果。

中藥應用是華夏祖先亙古積累留給我們的藥學瑰寶,中藥的治病救人以及預防在這次抗疫中起到舉足輕重的作用,做為一直從事新鮮草藥研究的我們也倍受鼓舞。

深圳市月康堂生物科技有限公司秉承發揚辯證中醫本草原理,科學萃取新鮮植物精華,研發具有自主知識產權的新鮮植物精華制劑生物科技產品。公司通過自有百草園種植基地,應用現代生態有機土壤進行季節性功能植物的栽培、采摘、分揀關鍵部位進行最大化功效成分的萃取,運用新研發的萃取工藝進行低溫潔凈提取植物活性成分,在恒定周期里將提取物低溫隔氧貯存純化,讓各功能成分充分融合,進行功效互補;制作成具備快速見效、長期保質、且溫和吸收轉化的各款現代化功效制劑。

深圳市月康堂生物科技有限公司旗下專利乳腺護理功效產品蒲蓉爽乳霜、月子蛋白粉,以及芙蓉凝露、月子哺飲、月子沐浴粉等產品銷往全國各區域,深得廣大消費者喜愛,在此月康堂全體員工感謝大眾對系列產品的認可與肯定,將竭誠與社會各界廣泛合作、攜手共進,為草本生物精華應用事業的發展做出積極貢獻!

中藥應用的確是祖先留給我們的瑰寶,我們將學習抗疫前線醫務工作者的精神,繼續秉承月康堂一貫的務實、嚴謹、創新、高效的工作作風,為滿足消費者的切身需求,月康堂研發團隊將不斷發明創造更多更適合消費者需求的產品,使人類對美麗和健康的追求變得更輕松。相信在黨中央國務院的領導下,全國人民眾志成城,對于病毒的控制與消滅指日可待!

月康堂官網 https://www.yuekangtang.cn/



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址