首頁 首頁 資訊 查看內容

掌門教育師援湖北,眾志成城為孩子點亮知識燈塔

2020-02-25| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 針對近期發生的疫情,國內K12在線教育頭部企業掌門教育積極響應,通過在線教學的方式為湖北師生提供多項免費......


針對近期發生的疫情,國內K12在線教育頭部企業掌門教育積極響應,通過在線教學的方式為湖北師生提供多項免費教學服務。據了解,為了響應教育部“停課不停學”號召,掌門教育充分利用互聯網教育的時空靈活性,全力支援疫情防控期間教育部署。一方面,掌門1對1向湖北地區所有中小學生捐贈了價值兩千萬元的1對1直播課程,掌門少兒則面向湖北地區三至十歲的孩子捐贈了價值兩千萬元的小班直播課程。  

另一方面,掌門在線素質教育研究院特別針對中小學生以及家長的心理需求,提供免費線上專業心理疏導課程,幫助疫情學生和家長調整心情、緩解焦慮,以及心理建設等,貢獻自身力量,踐行教育企業社會責任。

對于大部分孩子來說,教育就是改變命運軌跡的燈塔。受疫情影響,學生線下求學之路被阻擋,想要點亮燈塔,除了需要教育者懷揣一顆公益之心外,還需要教育者具備強力的科技手段以及雄厚的教學實力。掌門教育作為K12在線教育頭部企業,實力和情懷兼具,其強大的行業影響力和教學實力為此次師援湖北提供了強有力的支撐。

據了解,自轉型線上教育以來,掌門教育就秉持創新精神,在前沿科技與教育的深度融合方面持續發力,希望借助技術賦能不斷創變教育場景,進一步推動個性化教學體驗升級。在人工智能、大數據等前沿技術加持下,掌門教育開始推進智能教學的研究,并研發了一款深度教研智能化學習體系,支撐起智能測評、智能課堂、智能作業三大環節,讓智能技術貫穿整個教學過程中,實現“千人千面”的個性化智能教學。

雖然技術創變教育場景,但是教學依然離不開教研的支持。因此,為了扎實教研基礎,掌門教育嚴把教師關口,對教研團隊實行“高要求、高標準”,組建了超一萬人的教研團隊,自主研發教研材料和各省各學科題庫。同時,下設本地化課程研究院、個性化教育研究院、在線素質教育研究院、智能化研究院四大研究院,這四大研究院將各自在不同領域進行研究深耕,為前端教學提供堅實的教研基礎。

肺炎無情,人間有愛,在后續發展中,掌門教育會繼續充分發揮自身教學優勢,全力支援疫區防控教育部署,攜手社會各界共同打贏這場看不到硝煙的戰爭。

 



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址