首頁 首頁 資訊 查看內容

嚴格挑選授課老師,掌門優課教學品質有保證

2020-02-25| 發布者: 長興百事通| 查看: 135| 評論: 1|文章來源: 互聯網

摘要: 近年來,“人工智能+教育”、“互聯網+教育”逐漸被人們所提及,在線直播教育這一新型的授課方式慢慢被大......


近年來,“人工智能+教育”、“互聯網+教育”逐漸被人們所提及,在線直播教育這一新型的授課方式慢慢被大多數家長和學生接受和認可,掌門教育就是其中之一。據了解,掌門教育以打造“以人為本”的教學環境,為學生智能推送精準學習內容,實現日常教育和終身教育定制化,致力于滿足更多用戶多元化的教育需求。

在教育政策的大力支持下,在線教育機構的教育資源逐漸朝著智能化、虛實融合的方向發展,為學生構建了一個更具真實性、強體驗性和深交互性的虛實融合的課堂,為用戶提供適應性的學習資源和智能教學服務。以掌門教育旗下班課輔導品牌掌門優課為例,其根據不同用戶的教育需求,特別推出“優師直播+輔導班學”的雙師教學模式,通過優秀主講教師直播教學和課后輔導教師陪伴教學,讓優質教育資源得以發揮出最大功效,為學生帶來高質量的教學服務。

據了解,掌門優課的主講教師均是經歷了層層篩選從一線教師團隊篩選出來的優質教師資源,可以說是“百里挑一”的教學精兵。在教師篩選方面,掌門優課有著自己獨特的見解,在成立之初就完善了自身教師篩選和培訓體系,成為眾多在線教育機構中的嚴選教師班課品牌。具體的,掌門優課設置了層層篩選關卡,從教師學歷、教學經驗、教學技巧、教研技巧、試講好評等五個方面對教師進行全面考核,最終通過率不超過1%,嚴格打造教師的高準入門檻,確保了師資的優質性。

與此同時,掌門優課的教師培訓體系也十分嚴格。對于已經入職的教師,除了要認真完成日常的授課任務外,還要接受掌門優課的長期培訓和長效監督機制。每周,掌門優課會對老師進行固定批課、磨課和專業功底考試,進一步打磨教師的教學能力,提高老師的教學水平,保證高品質教學內容。

值得一提的是,為了給孩子們帶來更加良好的教學體驗,掌門優課還獨創“雙7”教學法,針對課程索引、強化進階、拓展鏈接、知識清單、隨堂演練、核心突破、要點導學7大環節,搭配引導預習、課后練習、鏈接中考、課堂總結、真題練習、知識精講、重難點導學7大學習方法,形成獨特課程閉環體系,打造更具針對性的教學服務。

從教育信息化推動市場創新變革的經驗成果來看,人工智能技術已應用到實踐教學案例中,智慧社會教育新生態的特征已經開始顯現。隨著5G技術商用的加快,期待掌門優課會建設和培養出更多優秀的教師隊伍,打造出更加具有特色、個性化的教學內容,讓孩子能夠在快樂中高效學習,輕松掌握知識點。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
| 收藏

最新評論(1)

Powered by 長興百事通 X3.2  © 2015-2020 長興百事通版權所有

2017内部透码彩图网址